7
Такси из Симферополя
Кто знает, стоит ли заранее из Москвы заказывать такси из Симферополя до нужного места или на месте можно это сделать за те же деньги или вдруг даже дешевле. Из аэропорта. Если кто-то заказывал заранее и доволен, то посоветуйте, пожалуйста, компанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, стоит ли заранее из Москвы заказывать такси из Симферополя до нужного места или на месте можно это сделать за те же деньги или вдруг даже дешевле. Из аэропорта. Если кто-то заказывал заранее и доволен, то посоветуйте, пожалуйста, компанию.
Скоро ехать
Только пару дней как вернулись из ЮБК.
Как ни искала дешевле чем в Фирме, что здесь рекламируется не нашла. Например до Партенита 1600р., до Ялты 2000р. (обратно 1800р.) встретили в зале прилета, все четко, новые авто, чистые, очень учтивые и позитивные водители. Туда вез Петр на Авео, оттуда Андрей на шкоде. Я в Партените пыталась договориться, было дороже, из Ялты тоже дороже. Поищите где-то здесь у них реклама была, заказывала потом обратно до Симферополя их же. Я очень придирчива))). Нашла название: crimea-taxi.ru
Как ни искала дешевле чем в Фирме, что здесь рекламируется не нашла. Например до Партенита 1600р., до Ялты 2000р. (обратно 1800р.) встретили в зале прилета, все четко, новые авто, чистые, очень учтивые и позитивные водители. Туда вез Петр на Авео, оттуда Андрей на шкоде. Я в Партените пыталась договориться, было дороже, из Ялты тоже дороже. Поищите где-то здесь у них реклама была, заказывала потом обратно до Симферополя их же. Я очень придирчива))). Нашла название: crimea-taxi.ru
Девочки, спасибо вам за ответы-советы. Буду бронировать из Москвы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения