46
Отдых на черном море без людей (Россия)
Девочки, подскажите, где в России можно отдохнуть с минимальным количеством людей на пляже? (черное море) Развлекательные мероприятия совершенно не интересуют. Муж у меня людей не любит))) Если есть в качестве рекомендации помимо места и гостиница, то буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где в России можно отдохнуть с минимальным количеством людей на пляже? (черное море) Развлекательные мероприятия совершенно не интересуют. Муж у меня людей не любит))) Если есть в качестве рекомендации помимо места и гостиница, то буду очень благодарна!
Спасибо огромное!!!
Большой и малый Утриш посмотрите
Anonymous
Посмотрите Джанхот, там если по морю идти в сторону скалы Парус, то очень мало людей на пляже.
Anonymous
Крым не подходит? Мирный, Штормовое. Правда, со второй половины июля там Казантип, но на косе в Мирном никого.
Поселок Криница, но не сам его пляж, там многолюдно. Находите рыбстан, от него ходит катер. Он отвозит людей в те бухты, в которые по земле, по горам не пройдешь. Три щели, везде очень чистое море, правда, тогда и заход в море дикий, весь в камнях(( В одной из этих щелей есть палаточный лагерь, говорят, условия вполне себе.
Еще за поселком Новомихайловка куча диких пляжей, но тоже плохой заход в море.
Еще за поселком Новомихайловка куча диких пляжей, но тоже плохой заход в море.
Лазурный берег. Ездила с родителями лет так 10 ( а может и больше) назад в место,которое называется Лазурный берег, поездом до Лазаревское, а от туда на машине до Лазурного берега (кажется, так пансионат называется). там только этот пансионат, но у него свой пляж, и небольшой поселок из 8- 9 домиков. Пляж был практически пустой. Там место неплохое: горная речка впадает в море и образовывается тонкий участок суши между морем и заводью этой реки. Мы купались в море,а потом ныряли в пресную воду горной реки.
Тогда там был 1 магазин,где можно было купить какие-то консервы,крупы ,ну и что-то к чаю. А так все остальное только через местных жителей. Из всех развлечений,только программа пансионата. Что сейчас с этим местом я не знаю,но как вариант для рассмотрения решила написать.
Тогда там был 1 магазин,где можно было купить какие-то консервы,крупы ,ну и что-то к чаю. А так все остальное только через местных жителей. Из всех развлечений,только программа пансионата. Что сейчас с этим местом я не знаю,но как вариант для рассмотрения решила написать.
Якорная щель. Тоже место относительно малолюдное. Море достаточно чистое. Там частный сектор, в котором всегда можно было найти жилье на любой цвет и вкус. Тоже была лет 10 назад. Там еще есть обалденное кафе,где безумно вкусно готовят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения