12
Поезд 192М или 097М Москва-Керчь
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, какой поезд лучше 192М или 097М Москва-Керчь. Скоро ехать за билетами, а не можем определиться. Хочется что бы был чистенький и с кондем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите и мне, пожалуйста, какой поезд лучше 192М или 097М Москва-Керчь. Скоро ехать за билетами, а не можем определиться. Хочется что бы был чистенький и с кондем.
На поезд 097/098 билетов не достать, а на 192 вообще не продают, может его нет вообще.
Anonymous
Если Вам НЕ до конечной (мы например едем в Щелкино),лучше возьмите до Феодосиии билет ,а там на автобусе или такси. То,что идет в КЕрчь-просто ужас.Мы три раза ехали на 97,НИ разу в купе полностью не закрывалось окно.О кондеях даже не думайте-их просто нет.Однажды возвращались из отпуска на этом поезде в июле и очень резко наступило похолодание (было наверно градусов 8 на улице ).Окно не закрывается,в купе просто колотун,затыкала щель одеялом,накинула на ребенка все,что можно из одежды.Вызвала дежурного,чтобы закрыл окно-не смог,чем только не пробовал.Я просто минуты считала,когда мы доедем до Москвы и выйдем из этого купе.Больше я на этом поезде не рискнула ехать.
Мы тоже едем этим поездом 17 июня,с детьми. Сначала ужасов начиталась про этот поезд,но имхо лучше чем их Украинский. А на обратную дорогу 3 июля взяли сегодня на фирменный Российский 236,он говорят очень хороший,чистый.Там посмотрим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения