40
Абхазия или Бердянск (Феодосия) - этический вопрос
Мечтаю поехать на отдых в Абхазию. Но проблема в том, что Абхазия довольно далеко от нас и добираться туда чрезвычайно дорого (Украина). Летом будем у родственников (400 км от Адлера), оттуда конечно дор Абхазии рукой подать. Чуточку дороже чем из дому ехать до той же Феодосии или Бердянска.
Проблема только в том,что ехать страшно. Сначала я спокойно относилась к самой идее поездки, но слушая постоянную критику родителей (куда переться матери одиночке с девочкой - младшеклассницей на дикий Кавкказ???)тоже как-то сникла и стала переживать.
Вот и проблема. Была бы замужем, ну или хотя бы брат поехал бы с нами...
Обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтаю поехать на отдых в Абхазию. Но проблема в том, что Абхазия довольно далеко от нас и добираться туда чрезвычайно дорого (Украина). Летом будем у родственников (400 км от Адлера), оттуда конечно дор Абхазии рукой подать. Чуточку дороже чем из дому ехать до той же Феодосии или Бердянска.
Проблема только в том,что ехать страшно. Сначала я спокойно относилась к самой идее поездки, но слушая постоянную критику родителей (куда переться матери одиночке с девочкой - младшеклассницей на дикий Кавкказ???)тоже как-то сникла и стала переживать.
Обидно.
Обидно.
Anonymous
Моя подруга из Украины поехала в Абхазию- не пропустили на границе, сказали гражданам Украине нет вьезда. Может и незаконно это было, но факт. Не любят там украинцев.
Anonymous
А Крым чем не нравится? Почему в Украине рассматриваете только Бердянск и Феодосию?
Мы 2 последних лета были в Пицунде. Все отлично, никаких проблем, хотя, знакомые тоже пугали - если вам жизнь дорога, если вы не дураки и тд. Море чистейшее, запах офигительный, все вкусно, люди милые - никакого негатива.
Ничего страшного в Абхазии нет, но это не совсем пляжный отдых. Там очень интересные исторические и природные места, экскурсии, но пляжи и условия отдыха - так себе.
Если бы я жила на Украине, на пляж ездила бы в Крым и не парилась.
Если бы я жила на Украине, на пляж ездила бы в Крым и не парилась.
Отдыхала с мамой в Абхазии, когда мне было 14 лет. Ничего страшного там не было. Местные мужчины, конечно же, внимание оказывали, (и мне, и маме :)) но границу дозволенного никогда не переходили и не приставали.
Мне Абхазия очень понравилась, намного больше, чем Крым. Там очень красивые и интересные места и намного чище, чем в Крыму.
Мне Абхазия очень понравилась, намного больше, чем Крым. Там очень красивые и интересные места и намного чище, чем в Крыму.
Если вы блондинка-никакого Кавказа,езжайте в Бердянск,спокойно и Вам и дочке!
Anonymous
Украинцев могут не пустить.
Что касается остального.. нормально там. Может я, конечно, страшная как смерть, но никакого такого "внимания" не ощутила.
Жизнь вполне мирная, восстанавливают как могут.
Большинство домов уже починили.
Правда не скажу, что там дешево.
Что касается остального.. нормально там. Может я, конечно, страшная как смерть, но никакого такого "внимания" не ощутила.
Жизнь вполне мирная, восстанавливают как могут.
Большинство домов уже починили.
Правда не скажу, что там дешево.
прошлым летом отдыхала в Абхазии. я и моя дочь-аутист. ей было 5 лет. уже купила билеты на это лето.
я туда поехала,так как там с моей работы очень много людей отдыхало.
я туда поехала,так как там с моей работы очень много людей отдыхало.
Ездили в прошлом году в Абхазию, очень недорого и очень понравилось. Никаких приставаний (дочке 14 лет и красавица). Если есть вопросы - пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения