47

На юг на авто

Поедим 1 раз в Геленджик. Народ, кто ездил, во сколько посоветуете выезжать из Москвы? едут 2взр+2реб 2 и 7лет. Муж хочет выехать в 17час,чтоб большую часть дороги ночью проехать, а я что-то сомневаюсь, может лучше выезжать с утра и на ночь где то гостиницу искать? с другой стороны дети изведутся за сутки в авто. Жду советы бывалых

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поедим 1 раз в Геленджик. Народ, кто ездил, во сколько посоветуете выезжать из Москвы? едут 2взр+2реб 2 и 7лет. Муж хочет выехать в 17час,чтоб большую часть дороги ночью проехать, а я что-то сомневаюсь, может лучше выезжать с утра и на ночь где то гостиницу искать? с другой стороны дети изведутся за сутки в авто. Жду советы бывалых
Я считаю,лучше дешевле снять жильё,но на эти деньги развлечься на всю катушку.
Мы поедем с бюджетом 50 тысяч,но хотим жильё снять дёшево,а на остальное развлекаться.
Хотели даже палатку установить
Anonymous
Мы ездили из Минска в Ялту несколько лет подряд. С ребенковых 2-х лет. Выезд в 6 утра. Ночевка через 700 км (Умань). Выезд опять в 6 утра. После обеда на месте.
Через каждые 2 часа остановка - туалет, размять ножки, перекусить или заправиться. Ребенок исключительно в кресле. Обычно до 9 утра спал, потом перерывами. Когда был маленький, дремал практически постоянно, с бутылочкой в руках. :-)
Ночью никогда не ездили. Первый год с ребенком хотели ехать всю ночь, но муж практически уснул за рулем на повороте (я дура не заметила!), проехал бампером и боковиной по ограждению. Это был такой стресс! Мы в первой попавшейся гостинице (через метров 500) сняли комнату на ночь.
Так что больше так не рискуем. Приехали на ночевку, приняли душ, переоделись, выспались на хороших кроватях и поехали дальше. :-)
Я вам вот что хочу сказать. Дорога в принципе М4 нормальная, в пик наверное будут пробки на платных участках (вернее на оплату этих участков). А вот дальше.....А дальше от Павловской до почти самого Краснодара идет ремонт дороги. Если сразу после Павсловской, там небольшой участок, то после развязки на Выселки будет полная жо.... мы на майские там были, пытались съездить в Краснодар часов в 7 вечера - ехали 2 часа! (хотя в обычное время за час доезжали). Лучше этот участок проезжать или ранним, ранним утром или поздно вечером.
Про гостиницы не подскажу, мы в Воронеже в Яре останавливаемся, но там дорого. Зато детям там классно! и погулять есть где, и на лошадях покататься (за плату) и покормить сухариками лошадей (тоже за плату). В общем, этот участок перед Краснодаром уже сейчас напряжен, а если в сезон, то будет полное стойло:( И да, не нарушайте разметку, даже временную, т.к менты не спят ни днем ни ночью:(
Мы обычно выезжаем в ночь, часов в 6 вечера. Днем моим тяжеловато ехать, а ночью мужу никто не мешает :) и ехать можно быстро, а не тошнить за фурами или обгонять их с риском.
мы живем Москва -Геленджик и все время выезжаем в ночь прям часов в 12 ночи,муж до утра едит, я сплю с сыном, утром я его меняю на пару часов-он спит и к вечеру уже на месте, месяц назад ехали, перед Ростовом и до Джубги ехать не возможно-ремонт дороги и пробки, ужас!!!
Я с детьми тоже выезжаю ночью. В 3 выехали а в 23 уже приехали. И не надо деньги тратить на жилье.
Мы с 2 детьми выезжаем всегда на ночь(Тула),чтобы большую часть пути проехать,пока дети спят.
Выезжаем в 6 вечера,в 9 вечера делаем остановку погулять.В 11 опять остановка-гуляем,кушаем и после дети засыпают-старший часов до 8-9,младшая часов в 9-10.В 10 утра кушаем,потом я с детьми гуляю,муж спит в машине.Муж просыпается и едем дальше.Каждые 3-4 час останавливаемся,чтобы дети походили,от автокресел отдохнули.
поедЕм!!!!!!!!!!!
едЕт!!!!!!!!!!!!!

плять!плять! плять! ну где вы все учились?????????????????
Anonymous
Каждый год на авто в Крым. Едем 17 часов. Выезжаем в 7 вечера, ночь дети спят. муж за рулем. Но он фанат дороги.
Anonymous
Посоветуйте если в Крым на авто в Евпаторию,то киньте адресок где остановиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения