47
Геленджик экологическая обстановка
Как там сейчас после прошлогоднего наводнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак там сейчас после прошлогоднего наводнения?
Anonymous
да верьте кому угодно,Медведев не дурак деньги в него вкладывать , в Геленджик, одной курицей меньше, одной больше- погоды не сыграет, а три раза написала, так как хотела ответить доброжелательнице, но не проходило почему то
ужас
да какие вообще проблемы??? прямой перелет 9 часов Москва- Мальдивы и вы в прекрасной бирюзовой воде!!!Вы же дешево хотите и сердито, вот и сидите в этом топе.....
Anonymous
город реально чистый и ухоженный, такой красивой цветочной набережной я в Европе незнаю
поддержу
Вода в Геленджике грязная! Труба с канализацией прямо посреди городского пляжа в воду уходит... все местные жители в бухте не купаются, выезжают на края бухты, где открытое море. Город красивый, каждый год все лучше, но море ужасное.
Anonymous
А в Бетте какое море?
Anonymous
Я очень люблю Геленджик, оттуда родом мои корни. Но, если честно, после рождения детей там не была ни разу, т.к. родственники меня тупо не пускают, чтобы дети не болели. Кишечная инфекция там живет в трубах, к июлю, т.е в разгар сезона, земля уже сильно прогревается, трубы мелкого залегания, от земли нагреваются и в самих трубах начинает размножаться всякая зараза. Это раз. Два - канализационные стоки выведены в море в районе порта. Три - это сам порт. Четыри - это наше желание зажевать какую-нить гадость по дороге на пляж, или попить "домашнего вина". Те, кто говорит, что местные не страдают от кишечных палочек - нагло врут. Особенно то было заметно раньше, когда у всех были туалеты на улице, возле калитки: хозяева бегали туда наперегонки с отдыхающими. Пять - это вода по графику, если у хозяев нет своей скважины (а в условиях скал - это ооочень дорогое, но, действительно, удовольствие, которое отменяет пункт 1). Если есть желание туда поехать, то лучше в какую-нить щель: в Голубую бухту, в Бетту, ну, или в Дивноморское, в Джанхот. За развлечениями всегда можно съездить в город, а море всегда будет под боком и будет чистым.
Если уже нацелились на это направление, то для себя я бы выбрала Джанхот.
Если уже нацелились на это направление, то для себя я бы выбрала Джанхот.
Были в Геленджике на экскурсии , из Анапы ездили в прошлом году . В сафари-парке . Очень понравилось , особенно на вершине горы . Красота ! Воздух чистый . Вот прям на этой горе и умерла бы ... Даже не подозревала что в Геленджике такие проблемы .
Девочки, в начале июня хотели с семьёй поехать в Геленджик. Специально в июне взяли отпуска по прогнозу погоды, дожди. Что делать теперь?
Anonymous
жара и отличная погода, какие еще прогнозы???.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения