96

Что бы выбрали вы?

Есть два варианта: либо свозить детей на море на три недели (на наш юг, но проверенное место),а потом по возвращении сидеть в душной Москве, либо потратить те же деньги на три месяца загородной жизни? Что лучше?
Дети понятно хотят на море, но я вот боюсь если честно, что столько времени в Москве окосею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть два варианта: либо свозить детей на море на три недели (на наш юг, но проверенное место),а потом по возвращении сидеть в душной Москве, либо потратить те же деньги на три месяца загородной жизни? Что лучше?
Дети понятно хотят на море, но я вот боюсь если честно, что столько времени в Москве окосею.
Anonymous
В Сукко есть жильё по 200 рублей с человека супер номера.
Полно
Anonymous
Я так, для примера написать. У меня брат снял дачу 120 км от Москвы, уже почти около Тверской области, за 15 тыс за 3 месяца. Да, там не супер условия, вода в колонке на улице, но если есть большое желание жить на природе (которое есть у жены моего брата и нет больших средств, а имеются двое маленьких детей), то все терпимо. Дешевых вариантов в интернете вы не найдете, если у вас есть друзья-родственники с дачами, то можно напроситься к ним на выходные и походить по окрестностям, поспрашивать о сдаче (что и сделал мой брат, гостя у старшего нашего брата на даче).
Мы едем отдыхать в Феодосию (пгт Приморский) на 13 дней у нас получается, в итоге планируем уложиться в 80-90 тыс со всеми развлечениями, при том, что берем самый дорогой номер. Это я к тому, что при желании и не самых завышенных требованиях можно и на море съездить, и дачу снять. Хотя я бы сама не поехала на дачу без полных условий, для меня это важно )) с маленькими детьми и без этого тяжко, а если еще и весь быт диковинный, то вообще весело будет :)
Снимите в Крыму квартиру за 400$ в месяц и живите все лето.
Что вы в результате решили? Море или дача?
Anonymous
для нас лето без моря - потерянное лето. В подмосковье езжу с радостью, но не больше чем на 2 недели, надоедает комаров кормить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения