29

Ура))) Нам удалось взять билеты!!!

Девушки, пишу поделиться радостью - мы едем к бабушке. Я не видела ее 4 года. То билетов не было, то времени, то возможности. А в этом году мы умнички - билеты купили аж за полтора месяца. Туда и назад нижние места :-)

Правда билеты покупали просто с боем :-) Очередины огромные, билетов нет, толпы желающих. И интернет мониторила, и на вокзал не раз ездила - но мы молодцы)))

Считаем деньки до отъезда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, пишу поделиться радостью - мы едем к бабушке. Я не видела ее 4 года. То билетов не было, то времени, то возможности. А в этом году мы умнички - билеты купили аж за полтора месяца. Туда и назад нижние места :-)

Правда билеты покупали просто с боем :-) Очередины огромные, билетов нет, толпы желающих. И интернет мониторила, и на вокзал не раз ездила - но мы молодцы)))

Считаем деньки до отъезда.
Anonymous
По поводу сложностей с билетами ничего не знаю, поэтому просто порадуюсь за Вас, Автор! Удачи! :-)
А я не заметила ажиотажа вокруг билетов на Украину. Вчера купила на 24 июня в Евпаторию плацкарт 3 билета - 2 нижних и одно верхнее, не боковые ,по центру вагона. Сегодня обратные покупала, хотела с утра, но поленилась приехала к 14-00 на вокзал и спокойно взяла обратные билеты и тоже не боковые . Через аппарат никакой очереди, а даже штук 5 свободных аппаратов стоит. Девушка консультант тоже присутствовала :)
Я что-то в этом году тоже не заметила ажиотажа. Спокойно купила нижний плацкарт один до Феодосии на 3 июля. И это был не первый день, когда на это число продажа открылась.
Я сегодня купила купе (4 места) преспокойно на 10 июня в Крым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения