73

Где прячете деньги

Добрый день! Возник вопрос: едем в гостевой домой, естественно никаких сейфов и ресепшенов, где можно оставить деньги не предусмотрено; задумались - куда класть деньги, чтобы не бояться, что останемся без них.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Возник вопрос: едем в гостевой домой, естественно никаких сейфов и ресепшенов, где можно оставить деньги не предусмотрено; задумались - куда класть деньги, чтобы не бояться, что останемся без них.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Anonymous
как правило всё с собой, купаемся с мужем по очереди. Ну и больших сумм с собой не везем.
Каждый раз волнуюсь куда бы запрятать. Кладу в разные места по 5 тыс. Правда потом сама напрягаюсь-куда все положила .
Anonymous
Открою свою "тайну" )))) Отодвигаем кровать или диван, отгибаем кусок линолиума(очень сильно отгибаем), кладём денежки, ставим кровать на место. Если ламинат или паркет-то же самое отковыриваем одну досточку, под неё денежки, ставим на место диван или кровать.Попрошу не ржать)))-но "такой сейф" работает у меня на отдыхе уже много лет....
Anonymous
В прокладках:) В тех, что в индивидуальной упаковке. Аккуратно распарываете по краю, туда деньги, прокладку обратно в упаковку и в общую пачку:) Только не забудьте, что деньги там;)
Anonymous
В старенькие детские кроссовки, под стельку....,
Anonymous
Только про прокладки хотела написать! Тоже так прячу.
Anonymous
В трусы:))))) под прокладку:))))))
Ну вы темнотааааа.
Anonymous
а вы думаете воры тупые нынче ? Зайдут , глянут , ага ничего нет , и уйдут . Как бы не так ! Раздербанят все ! И крупу , и цветы в горшках , и прокладки .
Anonymous
родители в толстом журнале делали из страничек как бы кармашек приклейной. в глаза не бросается. подозрений не вызывает. ничего не пропадало. я сама частями по вещам раскидываю в чемодан и под замок, если сейфа нет. но это все для собственного успокоения больше. кому надо - тот найдет считаю. но у меня и сумм больших не бывает никогда. так ерунда на текучку.
Anonymous
Напомнило. Приехали в Витязево в 2010 году, жилье искали на месте. Небольшой двухкомнатный номер выбрали, но у нас трое детей, нам нужна была еще раскладушка. Хозяева притащили нам кресло-кровать из соседнего номера, им типа все равно не надо. Возвращаются с моря хозяева того номера и начинают суетливо бегать, искать кресло, глаза треугольные, руки дрожат. Оказалось, что они в кресло сумочку дамскую с документами и деньгами запрятали:) Все нашлось, вернули, поржали потом вместе:)
Anonymous
Только на карте, при выборе места отдыха в первую очередь узнаем, где банкоматы.
Чемодан с кодовым замком. А вот в прокладках не уверена. В 2005 в Абхазии именно из прокладок и вытащили деньги.
Простите за глупый вопрос, а наша Виза Сбербанка действует на Украине, в той же Евпатории? И надо такие же сберовские - зелененькие банкоматы искать? Так же вставляешь карту, набираешь пин и сумму и все?
В бюстгалтер пуш-ап с вынимающимися паралонками прячу. Оставляю его номере среди вещей.
Правда, не стоит носить деньги на себе в бюстгалтере. Они от испарений тела какими-то как промасляными делаются.
Еще в прокладки.
Anonymous
Топ для воров создан?))) Удивило количество женщин прячущих деньги в прокладки. Самое интимное?)) Навело на мысль о тампонах - скрутил в трубочку и в какой-нить тампакс с аппликатором)
Мы всегда ищем жилье,чтобы была стоянка для машин во дворе,под присмотром хозяев.Кладем в машину ценные вещи,документы,а ключи от машины с собой берем.
Anonymous
Забавно, живу в Крыму все лето ну и сдаю одни апарты отдыхающим-неужели они бедняги, также страдают? Я деньги тыщ.30 храню просто в тумбочке. Может людям сейф поставить.
а я вот и сейфам не доверяю((
каждый раз с опаской там вещи оставляла приходила и бегом проверять
Anonymous
Вот прям инструкция, где деньги прятать не надо:) У нас однажды в Польше стащили наличку, которая осталась в номере (правда не много). Так вот, воры прекрасно знают все эти места для заначек, у нас в номере ничего с ног на голову поставлено не было, искали целенаправленно.
1. Распотрошили упаковку с прокладками.
2. Высыпали все лекарства, которые были упакованы в пачечки-коробочки. (Не поленились, хотя у меня их с собой мно-ого)
3. Вскрыли пакетики чая (не сами пакетики, конечно,а упаковочки)
4. Вытащили стельки у мужа из кроссовок.
Ну и еще по мелочам... В нашем случае 200 евро были в чае. А мы-то думали, что самые умные:))
В грязное белье (а само белье в пакетик непотребный)
Отличная тема! Готовое пособие для домушников!!
В морозильную камеру (в куриную или рыбную тушку).
Anonymous
Я кладу в чемодан с кодовым замком. Прятать в прокладки никогда в голову не приходило!!!!
А я НЕ ПРЯЧУ деньги...Держу в чемодане конвертик (без замка). И неприкосновенная сумма "на всякий случай" да, на карте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения