57

Хочу на море. А денег нет.

Вернее почти нет. Ну, может, тысяч 15-20 нашкребем + на билеты. В наличии мама и ребенок 8 лет.

Можно ли на эти деньги на пару недель поехать в самый задрипаный частный сектор с туалетом на улице? И куда лучше поехать? В идеале Крым (мы с Украины,билеты очень дешевые на наши моря). Говорят Бердянск по 30-40 гривен с человека частный сектор и Феодосия с пригородом Евпатории недорого? Правда ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее почти нет. Ну, может, тысяч 15-20 нашкребем + на билеты. В наличии мама и ребенок 8 лет.

Можно ли на эти деньги на пару недель поехать в самый задрипаный частный сектор с туалетом на улице? И куда лучше поехать? В идеале Крым (мы с Украины,билеты очень дешевые на наши моря). Говорят Бердянск по 30-40 гривен с человека частный сектор и Феодосия с пригородом Евпатории недорого? Правда ли это?
Anonymous
а горящие путевки если поискать? а то у вас только на дорогу все уйдет.
подруга пару дней назад в Тай за 13 тыр. улетела. на 2 недели, из Красноярска правда
Очень понравился Форос в прошлом году. Хочу опять.
Любитель Крыма из Канады
Знаете, я сейчас человек избалованный, так бы не поехала. Но всё чвоё детство и юность провела живя летом на море в частном секторе, с уличным душем и туалетом "типа сортир" )) И ничего, абсолютно ничего страшного в этом нет, а уж тем более ребёнку.
Даже не думать, ехать.
По ченам не сориентирую, ибо давно была в последний раз, из любимых мест ст. Благовещенская (под Анапой), я там практически выросла), ну и, наверное, Кучугуры и Оленёвка (но это Украина).
В Оленевке смело можно снять недорогой частный сектор с туалетом и душем на улице стоимостью 10-20$ с человека.
Anonymous
была в Одессе на майские.уложилась одна в 15 тысяц на 8 дней(можно жилье дешевле найти).было б желание
Anonymous
была в Одессе на майские.уложилась одна в 15 тысяч на 8 дней(можно жилье дешевле найти).было б желание
Anonymous
Я в прошлом году отправляла своих студентов под Феодосию, мин 15 пешком до нее. Договорились за месяц (август) за 15 тыс на двоих. Очень приличное место, гостеприимная хозяйка. Люди годами к ней едут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения