45
Ейск...как отдыхается...интересует всё-всё
Девочки,кто отдыхал в Ейске? Как там отдыхается с детьми? Ни разу не была на Азовском море,всегда отдыхала на Черном.А тут я с мужем,сыном решили съездить.С нами еще семья с 2 сыновьями,младшему из которых 2 годика,поэтому Черное море не рассматривает,-там глубоко.
Интересует вся информация про Ейск:какой пляж лучше,куда сходить погулять,где аттракционы подешевле,какие столовые нормальные и недорогие и т.д.
Может у кого есть координаты недорого жилья в частном секторе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто отдыхал в Ейске? Как там отдыхается с детьми? Ни разу не была на Азовском море,всегда отдыхала на Черном.А тут я с мужем,сыном решили съездить.С нами еще семья с 2 сыновьями,младшему из которых 2 годика,поэтому Черное море не рассматривает,-там глубоко.
Интересует вся информация про Ейск:какой пляж лучше,куда сходить погулять,где аттракционы подешевле,какие столовые нормальные и недорогие и т.д.
Лучше всего на косе. Море мелкое и теплое... и грязное... Мы отдыхали в гостинице "Новинка". Условия понравились, только музыка по ночам громкая, но на косе так везде. А вообще, лучше на Черное....
Недорогого жилья вы на нашем юге не найдете. То, что реально дешево - курятник с удобствами на улице. Сам Ейск - довольно маленький город, там всего один парк и с точками общепита тоже не густо.
лучше Приморско -Ахтарск,были в Ейске ужасно не понравилось всё
ИМХО. ерунда что черное море глубоко для 2 летнего ребенка. а Азовское самое то. В Еске есть ПОРТ. там корабли ходят. конечно есть мелко на косе. но это только с одной стороны.
В том году отдыхали в районе Каменки,понравилось.на пляже галька,в море на дне песок,неглубоко.Кафешек много прям на набережной,есть столовая ,рядом супермаркет-это все на улице Шмидта.там же парк небольшой,аквапарк,дельфинариум,океанариум(отстой).парк Поддубного недалеко,там много аттракционов ,в основном советских еще,но в хорошем состоянии
Девочки,спасибо всем за ответы.
23 едим в Ейск, всегда снимаем на Каменке, город хорош для отдыха с детьми
Были в Ейске правда несколько лет назад.Снимали 2 комнаты в частном доме, летняя кухня, холодильник под навесом, душ и туалет на улице (но вполне современные).Плюсы-Россия, деньги снимали в Сбербанке, менять не надо, море почти всегда теплое было,много места на пляже,штормов больших не бывает, заход в море открыт почти везде по всему городу, есть много магазинов, кафешек. Минусы-море не такое, как Черное, даже вода не синего, а какого-то буро-желтого цвета, очень мелкое, надо долго идти от берега, чтобы поплавать. Вобщем не море, а просто водоем большой.С хозяевами больше в будущем решили не жить-хочется все таки расслабиться, а не оглядываться постоянно на чужих.Природа некрасивая-степь, зелени мало, гор нет.
В парк ходили, он достаточно хороший, но парков и в Москве хватает, это не главное.Ездили на остров, где лечебная мазь-прикольно, но не всем подходит- у меня например, заболело сердце (хотя тьфу-тьфу вроде бы здоровое), потом сказали, что так бывает.Больше ничего интересного в городе нет. Предлагают экскурсии на Черное море.
Было несколько ветреных дней, я чтобы согреться, сидела долго в воде и схлопотала фурункул в одном интересном месте, пришлось топать в больницу, хотели резать, я отказалась, т.к. перед обратной дорогой дело было, долечивалась уже по приезду.
У мужа это была первая поездка на море, вроде бы понравилось, но когда побывал на Черном, сказал, что больше на Азовское море ни ногой...
В парк ходили, он достаточно хороший, но парков и в Москве хватает, это не главное.Ездили на остров, где лечебная мазь-прикольно, но не всем подходит- у меня например, заболело сердце (хотя тьфу-тьфу вроде бы здоровое), потом сказали, что так бывает.Больше ничего интересного в городе нет. Предлагают экскурсии на Черное море.
Было несколько ветреных дней, я чтобы согреться, сидела долго в воде и схлопотала фурункул в одном интересном месте, пришлось топать в больницу, хотели резать, я отказалась, т.к. перед обратной дорогой дело было, долечивалась уже по приезду.
У мужа это была первая поездка на море, вроде бы понравилось, но когда побывал на Черном, сказал, что больше на Азовское море ни ногой...
Anonymous
Мы тут находимся. Приехали в конце мая, но сломали руку и остались.
Жили мы в районе Каменки (Первомайская площадь) 10 минут пешком до моря. 2 комнаты со своей кухней/душем до 10 июня тут стоили 1 т.р. Далее с 20-го 1400 руб. Но там было уже занято.
Были однокомнатые люксы по цене 1600 в сутки. Переехали через две недели на б/о Водник.
Тут 2 комнаты тоже со своим всем - 1700. Мы на месяц еще точно и цена такая же остается. С 1 июля 2000 руб. будет.
На каменке купаться не то что невозможно - дети не ходили по булыжникам - тяжело.
После поездки на детский пляж кажд. день вызывали такси оттуда. Теперь живем около этого пляжа.
Спрашивайте кого что интересует.
С детьми тут есть что посмотреть. Пока жили в центре были в Парке Поддубного, акеанариуме, дельфинарии, на остров плавали на экскурсию.
В аквапарк пойдем когда вылечимся)
Раньше были в Голубицкой пару раз и в Херсонской области (Укр).
Сюда многие ездиют знакомые. Вот решили тоже поехать, но задержались.
В принципе тут все что есть в каждом городе и Азова и Черного моря (Геленджик, Адлер, Абхазия были до рождения детей).
Но мне показалось что он подешевле Голубицкой. Там мы у моря за 3500 жили еще несколько лет назад.
Тут есть гостиница такая же "Новинка" там цена 2500 и так же 3500 большой номер.
Здесь с детьми выгодно если надолго приезжать (3 недели - месяц).
По поводу кормежки - в частном секторе где то 1 т.р. на человека кормят (под ресторан меню), прилично.
В мае тут было не все закрыто. На центральном пляже есть кафе "Вавилон" - хорошо кормят. Еще есть кафе "старый замок", тоже там прилично кормят. На каменке три ресторана работало с конца мая.
Фотки пока не загружала никакие,с мобильного выхожу. Может попозже руки дойдут.
Жили мы в районе Каменки (Первомайская площадь) 10 минут пешком до моря. 2 комнаты со своей кухней/душем до 10 июня тут стоили 1 т.р. Далее с 20-го 1400 руб. Но там было уже занято.
Были однокомнатые люксы по цене 1600 в сутки. Переехали через две недели на б/о Водник.
Тут 2 комнаты тоже со своим всем - 1700. Мы на месяц еще точно и цена такая же остается. С 1 июля 2000 руб. будет.
На каменке купаться не то что невозможно - дети не ходили по булыжникам - тяжело.
После поездки на детский пляж кажд. день вызывали такси оттуда. Теперь живем около этого пляжа.
Спрашивайте кого что интересует.
С детьми тут есть что посмотреть. Пока жили в центре были в Парке Поддубного, акеанариуме, дельфинарии, на остров плавали на экскурсию.
В аквапарк пойдем когда вылечимся)
Раньше были в Голубицкой пару раз и в Херсонской области (Укр).
Сюда многие ездиют знакомые. Вот решили тоже поехать, но задержались.
В принципе тут все что есть в каждом городе и Азова и Черного моря (Геленджик, Адлер, Абхазия были до рождения детей).
Но мне показалось что он подешевле Голубицкой. Там мы у моря за 3500 жили еще несколько лет назад.
Тут есть гостиница такая же "Новинка" там цена 2500 и так же 3500 большой номер.
Здесь с детьми выгодно если надолго приезжать (3 недели - месяц).
По поводу кормежки - в частном секторе где то 1 т.р. на человека кормят (под ресторан меню), прилично.
В мае тут было не все закрыто. На центральном пляже есть кафе "Вавилон" - хорошо кормят. Еще есть кафе "старый замок", тоже там прилично кормят. На каменке три ресторана работало с конца мая.
Фотки пока не загружала никакие,с мобильного выхожу. Может попозже руки дойдут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения