32

В Абхазии с комфортом

Не переносите, пожалуйста, хотя бы денёк. Хочу расширить аудиторию.
Люди, это крик души! Хочу закрыть для себя тему Абхазии. Съездить последний разок и забыть.
Но хочу там с комфортом. Чтобы красивый отель, швецкий стол, всякие допуслуги типа спа. Бывет такое в Абхазии вообще? Отзовитесь, прошу! Очень надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, хотя бы денёк. Хочу расширить аудиторию.
Люди, это крик души! Хочу закрыть для себя тему Абхазии. Съездить последний разок и забыть.
Но хочу там с комфортом. Чтобы красивый отель, швецкий стол, всякие допуслуги типа спа. Бывет такое в Абхазии вообще? Отзовитесь, прошу! Очень надо!
Anonymous
А Вы хорошо посмотрели предложения по Абхазии? Я тоже не хотела советский санаторий. Нашла отель, новый и прекрасный, судя по картинкам. Насчет СПА - вряд ли. Шведский стол - не уверена. Но именно за этим едут в другие места.
Еду, кстати, первый раз туда. Но у меня нет завышенных ожиданий.И я не принадлежу к категории russo touristo, которые на каждом шагу считают, сколько им дали полотенец, кусков колбасы на завтрак и как ублажили масика аниматоры, а то ведь уплочено.
"Самшитовая роща", отличный пансионат, шведский стол, есть лечебные процедуры по желанию, бассейн, красивая территория.
Что я нашла, ушла читать http://graf-sheremetev.livejournal.com/212191.html
Anonymous
Эх, как же мне хочется в Абхазию. Была там еще до замужества, очень понравилось. А теперь мне путь туда закрыт - замужем за грузином. Муж говорит, что ему рискованно туда ездить. Никто не знает - прав ли он? Понимаю, что вряд-ли мне кто тут ответит, но все же рискну спросить.
Anonymous
Посмотрите клубный отель Дельфин в Пицунде.
Anonymous
Посоветую: Алекс Бич http://alexbeach.ru/. Была там 2 года назад.
Подскажите проверенного тур оператора в Москве где можно заказать тур в Абхазию?
Очень надо
ИМХО. что я слышала от людей после отдыха в отелях Абхазии. за большие деньги сервис полно Г...
у людей чувство что их поимели. обещали что турция будет отдыхать, а на самом деле советский сервис присутсвует.

хотя может кому-то везет.

лично я поеду в частный сектор.
сколько мне стоят билеты на самолет и номер с удобствами, то я представляю сколько Вам будет стоить ваш отдых в отеле. такой отдых могут позволить только богатые люди. но они и на инфинити ездят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения