18
Анапа экскурсии детям
Будем в Сукко в июле с 3 детьми 8 мальчик,5 и 2 года девочки. Куда их стоит свозить, кроме дельфинария?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем в Сукко в июле с 3 детьми 8 мальчик,5 и 2 года девочки. Куда их стоит свозить, кроме дельфинария?
Всем привет! Заранее сорри, знаю про поисковики и бла-бла-бла, НО хочется вот реальных советов по уже проверенным местам. Порекламируйте, пожалуйста, всё-всё, что кому понравилось в Джемете\Анапе и их окрестностях. Вот включая какой парк атракциионов напр, или какой именно аквапарк. Или какое шоу, или какое кафе даже. Было бы совсем отлично, если бы былибы хоть какие-то намётки на адрес, чтобы его уточнить в инете можно было.
Едем в конце июня, будут детки: 5л.(мальчик) и 2.5г.(девочка).
Заранее спасибо!!!
Едем в конце июня, будут детки: 5л.(мальчик) и 2.5г.(девочка).
Заранее спасибо!!!
Мне очень нравится именно утришский дельфинарий: представление получается практически в открытом море и само место очень красивое. Никакие дельфинарии-бассейны с ним не сравнятся. В Анапе уже 4-ый раз - всегда туда ездим.
Оттуда можно в Анапу на теплоходике. Правда, маленьким детям интересно только минут 10, мои дальше заснули.
В самой Анапе мне центральный парк нравится - там во-первых, прохладно, т.к. тень от деревьев, а, во-вторых, куча всего для детей: минизоопарки, аквариумы, батутный город, атракционы.
Еще были на лотосах - очень понравилось (детям одевают спас жилеты).
Еще экскурсия в Фадеево на "Ферму": с конной прогулкой (детей к себе в седло брали конюхи, взрослые - сами) и дегустацией блинов с медом, там и на территории есть что посмотреть: есть мини-зоопарк, национальные домики.
Еще были на грязевом вулкане Тиздар - съездить можно, но я не в восторге была: там народу слишком много, и на все времени очень мало дают, все бегом получается: нужно успеть искупаться в вулкане, потом в море, потом на территории погулять (она не маленькая) - там зоопарк, кафешки, детская площадка. Но мои дети вообще в грязевой вулкан лезть отказались, а мне понравилось :-)
Оттуда можно в Анапу на теплоходике. Правда, маленьким детям интересно только минут 10, мои дальше заснули.
В самой Анапе мне центральный парк нравится - там во-первых, прохладно, т.к. тень от деревьев, а, во-вторых, куча всего для детей: минизоопарки, аквариумы, батутный город, атракционы.
Еще были на лотосах - очень понравилось (детям одевают спас жилеты).
Еще экскурсия в Фадеево на "Ферму": с конной прогулкой (детей к себе в седло брали конюхи, взрослые - сами) и дегустацией блинов с медом, там и на территории есть что посмотреть: есть мини-зоопарк, национальные домики.
Еще были на грязевом вулкане Тиздар - съездить можно, но я не в восторге была: там народу слишком много, и на все времени очень мало дают, все бегом получается: нужно успеть искупаться в вулкане, потом в море, потом на территории погулять (она не маленькая) - там зоопарк, кафешки, детская площадка. Но мои дети вообще в грязевой вулкан лезть отказались, а мне понравилось :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения