9

Расскажите про Евпаторию.

Девочки,долго выбирали куда поехать, остановились на Евпатории( Золотой берег). Расскажите плиз как там в августе,очень ли тяжело жара переноситься ну и хотелось бы, чтобы море не цвело? Едут 2 вз+ ребенок 7 лет. Были в Анапе и в обеих поездках ребенок температурил, причем без признаков ОРВИ .Хотя до этого были в Кисловодске, все было ок.Хочется вывезти дочь туда, где полегче будет переноситься жара.Сразу напишу, что интересует именно август,поменять отпуск нет возможности)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,долго выбирали куда поехать, остановились на Евпатории( Золотой берег). Расскажите плиз как там в августе,очень ли тяжело жара переноситься ну и хотелось бы, чтобы море не цвело? Едут 2 вз+ ребенок 7 лет. Были в Анапе и в обеих поездках ребенок температурил, причем без признаков ОРВИ .Хотя до этого были в Кисловодске, все было ок.Хочется вывезти дочь туда, где полегче будет переноситься жара.Сразу напишу, что интересует именно август,поменять отпуск нет возможности)
А я вот именно в глуши хочу. Надо ребенка вывезти подлечить. Что бы народу не было дискотек и гулянок разных. Только вот не знаю как найти глуш такую. В Крыму ни разу не была, может подскажете.
Anonymous
Больше всего в Евпатории не люблю август - жара, очень многолюдно на пляжах и в городе. Дискотеки меня не беспокоят - я живу в отдалении от популярных туристических мест, но в центральных кафе столик на вечер не забронируешь, в соседнем кафе в обед большая очередь, автобусики переполнены и пользуешься такси... днём сидишь дома и молишься на кондиционер...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения