33

Поезд 231С Москва-Ейск

Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто ездил в этом поезде в вагоне "Люкс" (2хместный). Работает ли там кондиционер? можно ли его регулировать или он центральный? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто ездил в этом поезде в вагоне "Люкс" (2хместный). Работает ли там кондиционер? можно ли его регулировать или он центральный? Спасибо.
почему странный вопрос? в прошлом году ездили в купе, жара за 35 градусов - очень тяжело и детям и взрослым. в этом году решили взять СВ за 8150 за одного. Из всех услуг только кондиционер. Но, вроде, как говорят, что не факт, что он будет. Я и стала волноваться, зачем переплачивать, если будет также жарко... может кто уже покупал св (люкс) и в курсе ситуации.
Советую позвонить на сайт РЖД, назвать категорию вагона (это какие-то буковки на билете) - и Вам ответят.
Anonymous
звонила несколько раз, говорят, что маркировка вагона соответствует тому, что должен быть кондей. читала отзывы за прошлые года, что не работал... вот и заволновалась...
В купейном кондиционера не было ни разу, в люксе не знаю, у меня вообще ощущение, что этот поезд из самых старых вагонов собирают, каждый раз еду и поражаюсь, как можно так не любить детей, ведь в основном детей туда везут!
Anonymous
А самолетом,не?
Anonymous
не мучьте себя и детей, поезд самый ужасный, кондиционер работал, но остановились в поле на 2 часа, в за это время нагрелось все, обратно билеты так и не смогли взять уезжали со Староминской адлеровским поездом в 7 утра, доехали отлично
1
Максим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения