179
Холодрыга в Крыму.
Сегодня звонила мама из Гаспры.Утром температура воздуха+10, вода ледяная. Пргноз неутешительный на эту неделю. Вот хочу спросить, всегда такой июнь в Крыму? Она разговаривала с местными-те говорят-что по всему Крыму холодрыга. И в Евпатории и в Новом Свете..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня звонила мама из Гаспры.Утром температура воздуха+10, вода ледяная. Пргноз неутешительный на эту неделю. Вот хочу спросить, всегда такой июнь в Крыму? Она разговаривала с местными-те говорят-что по всему Крыму холодрыга. И в Евпатории и в Новом Свете..
Anonymous
Да в Крыму, в районе Судака вообще часто, даже в июле холодные течения идут и вода просто жуть ледяная, мен всегда было удивительно чего туда переться, если море намного холоднее , чем на российских курортах, только что жилье чуть дешевле и то смотря какое...
Anonymous
Холодное море может случится всегда. Пару лет назад вода в августе была +22, а как-то утром выхожу на пляж , а в море не души. Я уже подумала , что акулы :-), не найдя плавника на воде вошла в море и обалдела. Ноги онемели от холода, вода была +15, и так пару дней. Причем на улице +28.Видно с глубин поднялась.
В позапрошлом июне в 20-х числах воздух был 13, вода 8 и так несколько дней, потом все наладилось, ялта.
Блин, а мы собираемся, завтра выезжаем в Судак, везем тепло из Москвы, так что, господа отдыхающие не кипишите, все будет ХОРОШО!!!)))
Ну, холодрыга - это сильно сказано. Мы сейчас рядом с Гаспрой, в Мисхоре.
Может Ваша мама о-о-о-чень рано встаёт? У меня в восемь утра градусник показывает +18. Вода прохладная, но опять же не 17 градусов, явно теплее. Дети купаются активно.
Может Ваша мама о-о-о-чень рано встаёт? У меня в восемь утра градусник показывает +18. Вода прохладная, но опять же не 17 градусов, явно теплее. Дети купаются активно.
мы 2 г назад были в судаке в июне 3 нед - из них первая нед - +10 шторм, вторая - теплее (можно было уже загорать) и море +10, третья - стало жарко но море всё в медузах. после этой поездки решила больше в крым в июне не ездить(((
В Крыму всегда холодное море. Но очень чистое и прозрачное. Настоящее Черное море. Не сравнить с нашим побережьем в Краснодарском крае)))
Если верить гисметео- в Ялте эту неделю 28 днем, а вот в Сочи 22-23. Интересно, как на самом деле
Anonymous
Курортное, под Кара-Дагом, вода + 20 на вчера. Солнце припекает. Инфа от местных друзей.
Девушки, а в Севастополе кто-то сейчас есть? Как там вести с полей-морей?;)
Вчера прилетели из Песчаного.Воздух-25(на солнце больше),вода-22. И продолжает теплеть:)
Как там море в Феодосии,купаться можно или дубак? Едем завтра
Anonymous
В Мирном и Евпатории есть кто-нибудь? Как там с погодой?
Мы с понедельника в Гаспре. Все эти дни воздух 29-34, море 22-24. Сегодня 24 вода- отличная!! Все купаются, жара)
Севастополь,пригород. каждый день вывешивают у спасательной вышки температуру воды. всю неделю показания одни и те же - 21 в море. в лагуне - 23.
холодно для меня купаться. в том году и в позапрошлом было теплее в это время. на соседнем пляже лагерь детский - так их еще не разу в море не запустили.
холодно для меня купаться. в том году и в позапрошлом было теплее в это время. на соседнем пляже лагерь детский - так их еще не разу в море не запустили.
Ялта + 23 (Отрадное) сегодня.
Керчь- дожди и ветер, холодно в общем в этом году.
Курортное, что под Феодосией. Мягкое солнце. Иногда дождь. Вода 20-22. По мне так - погода супер!
Евпатория.Сегодня,24 июня-погода +22, пасмурно,дождь, ветер, солнца нет. Не купаемся
Anonymous
А ВО ВТоРОЙ половине августа как в Евпатории ?
По долгосрочному прогнозу в Евпатории 1,2,3го июля дожди и 22-25ть, после неделю 30-31.. хотелось бы верить
Вернулись из Судака. Погода была шикарная 26-28 воздух, вода не знаю, на накупались, даже пузико мое наплавалось)) 2дня был теплый летний дождь, местами ливень, температура воздуха сравнялась с водой, немного штормило от чего купаться было еще приятней, потом все стихло с водичка была кристально прозрачной. В общем отдых удался на все 100))
Сейчас в алупке. Днем жарко об горели, вода была не горячая, но нагревается на глазах, около 22град.
Anonymous
Сегодня вернулись из Артека. Отдыхали с 31 мая. Погода прекрасная! Из 24 дней только 1 был с дождём. Море очень тёплое. Купались все 24 дня. Всем отличного отдыха!!!!
Друзья!
Не будьте равнодушными!
Если Вы считаете, что Ваши права в Крыму ущемлены, если Вы не знаете точно, имеют ли право охранники-спасатели в трусах Вас не пускать на пляж, на котором нет информационного щита, если с Вас хотят получить деньги в лесу непонятно за что, если Вас унижают и отбирают Ваши денежки:
Обязательно напишите в онлайн-приемную министра по туризму:
http://crimea.gov.ua/online
или звоните на телефоны горячих линий:
Министерство курортов Крыма 0800500222
Республиканский комитет АР Крым по лесному и охотничьему хозяйству 0652442719
Прямая связь с Председателем Совета министров АРК 0-800-505-525
Уважайте себя. Если сегодня промолчим, завтра «Остапов Бендеров» будет еще больше. Даже если, плата взимается на законных основаниях, пусть эти поборы станут прозрачными, и поступят в бюджет. А пляжи закрытые войдут в статистику Крыма. Мы имеем право хотя бы спросить. Мы имеем право на хорошее настроение и приятное лето.
Список платных и бесплатных пляжей и парковок http://crimea.gov.ua/novosti/pravitelstvo-krima-podgotovilo-perechen-platnich-plyazhey-i-avtoparkovok
Надеюсь Ваше путешествие будет благополучным. Приятного отдыха!
Не будьте равнодушными!
Если Вы считаете, что Ваши права в Крыму ущемлены, если Вы не знаете точно, имеют ли право охранники-спасатели в трусах Вас не пускать на пляж, на котором нет информационного щита, если с Вас хотят получить деньги в лесу непонятно за что, если Вас унижают и отбирают Ваши денежки:
Обязательно напишите в онлайн-приемную министра по туризму:
http://crimea.gov.ua/online
или звоните на телефоны горячих линий:
Министерство курортов Крыма 0800500222
Республиканский комитет АР Крым по лесному и охотничьему хозяйству 0652442719
Прямая связь с Председателем Совета министров АРК 0-800-505-525
Уважайте себя. Если сегодня промолчим, завтра «Остапов Бендеров» будет еще больше. Даже если, плата взимается на законных основаниях, пусть эти поборы станут прозрачными, и поступят в бюджет. А пляжи закрытые войдут в статистику Крыма. Мы имеем право хотя бы спросить. Мы имеем право на хорошее настроение и приятное лето.
Список платных и бесплатных пляжей и парковок http://crimea.gov.ua/novosti/pravitelstvo-krima-podgotovilo-perechen-platnich-plyazhey-i-avtoparkovok
Надеюсь Ваше путешествие будет благополучным. Приятного отдыха!
Мы в Мисхоре, днем вчера жара 35, сегодня с утра тоже жарко. Море вчера 23, только что купалась - вода примерно как вчера.
Anonymous
Феодосия сегодня, воздух 34, вода 23-24. Тут уже 12 дней, погода очень комфортная.
Ох, жара наступила.... Спасения нет... Мы в Песчаном Мар-ле-Маре. Температура воздуха точно не меньше 30... Море потеплело, но вечером вот немного штормило.
Сегодня в Евпатории на пляже показатели
воздух - 38 (градусник в тени)
вода - 24
днём вообще страшно передвигаться по городу! только короткими перебежками
воздух - 38 (градусник в тени)
вода - 24
днём вообще страшно передвигаться по городу! только короткими перебежками
Керчь. 38гр
да, сейчас жара. но море не очень-то прогревается, я ожидала большего от такого текла. у нас где-то 24гр. правда в лагуне 27-28, там у меня ребенок греется после моря.
Яндекс на след.неделю сплошняком тучки рисует, не хочется опять от дождя прятаться.
Яндекс на след.неделю сплошняком тучки рисует, не хочется опять от дождя прятаться.
Гаспра. Вчера сильно за 30 воздух и утром 25 море, вечером 26. Ночью погода испортилась, проснулись - все небо в тучах, солнца нет совсем. Ветер сильный, но теплый: сидим на пляже в футболках, не холодно, но и купаться не хочется. Похоже быть дождю :(
А в сентябре в Крыму еще можно купаться? Или уже совсем холодно? Конец августа?
Евпатория. Штормит, тепло, но солнца нет :(
Севастополь-22 гр.заболела -(( дожди и ветер на побережье сильнейший и сегодня штормило
Anonymous
Народ, а Вы не хотите проголосовать за лучший санаторий и т.д. Крыма? А то рейтинги будут необъективными. https://www.facebook.com/MinisterstvoKurortovITurizmaArKrym
Гаспра, воздух 29. Море утром 22, вечером 24 уже, но волны большие, на любителя. За день дважды был кратковременный дождик.
Anonymous
Евпатория отзовитесь! Кто сейчас там или у кого кто отдыхает? Мы в Саки 11 уезжаем, волнуюсь, как там погода...
А мы сейчас к Курортном, это Феодосия. Было похолодание, дожди. И опять брали в это время машину в прокат. Поездили по пещерам и водопадам. Пещера Красная, рядом водопад - Учан-Су. Словами не передать! Водопады все переполнены!. В горах все зеленое, нет сухой травы. Красную пещеру обещали закрыть на след день после нас, тк вода прибывает, и появилась угроза затопления. Сегодня второй день без дождя. Завтра поедем на Черемисовские водопады. Я не помню в июле таких полноводных рек и водопадов. Красота нереальная!
Поднимались на Кара-Даг с младшей - видели косулю.
Поднимались на Кара-Даг с младшей - видели косулю.
Люди! Где сейчас тёплое море и народу поменьше? Мы на машине, мобильные, можем забуриться в совсем дикие (далёкие) места. Развлекухи/кафе не нужны, нужно тёплое чистое море без фекалий для купания двоих детей (6 и 2). Если бы ещё деревья (сосёнки) вокруг были - совсем красота. Только из-за "степного" пейзажа отмели Мирный, хотя подумывали туда поехать, чтобы детишки могли в Донузлаве купаться, если море будет холодное. И вход в залив, мне сказали, бетонный, с валунами, совсем не для маленьких детей :(
Сегодня вернулась из Евпатории (Заозерное), там очень тепло, море 23-24, чистенькое!
А холодрыга - это в Москве, даже не верится, что только вчера я еще ножки в море купала :), бррр как в Москве мерзко..
А холодрыга - это в Москве, даже не верится, что только вчера я еще ножки в море купала :), бррр как в Москве мерзко..
Сейчас нахожусь в Новом Свете. Утром жарко ( хотя официально передают 28 градусов, но мне кажется? что гораздо жарче). Море теплое, чистое, спокойное. Во второй половине дня сама бы купалась, но за детей боязно: дует ветер, в море теплее, чем на берегу.
А вообще погода идеальная: и покупаться /позагорать можно, а вечером идеальные прогулки.
А вообще погода идеальная: и покупаться /позагорать можно, а вечером идеальные прогулки.
25 км от Евпатории - погода испортилась
Море в Мирном +11, у нас в заливе пока еще +24 но северный ветер и градусник в тени днем выше 25ти не поднимается, вечерами 22 градуса
Море в Мирном +11, у нас в заливе пока еще +24 но северный ветер и градусник в тени днем выше 25ти не поднимается, вечерами 22 градуса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения