179

Холодрыга в Крыму.

Сегодня звонила мама из Гаспры.Утром температура воздуха+10, вода ледяная. Пргноз неутешительный на эту неделю. Вот хочу спросить, всегда такой июнь в Крыму? Она разговаривала с местными-те говорят-что по всему Крыму холодрыга. И в Евпатории и в Новом Свете..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня звонила мама из Гаспры.Утром температура воздуха+10, вода ледяная. Пргноз неутешительный на эту неделю. Вот хочу спросить, всегда такой июнь в Крыму? Она разговаривала с местными-те говорят-что по всему Крыму холодрыга. И в Евпатории и в Новом Свете..
Anonymous
Да в Крыму, в районе Судака вообще часто, даже в июле холодные течения идут и вода просто жуть ледяная, мен всегда было удивительно чего туда переться, если море намного холоднее , чем на российских курортах, только что жилье чуть дешевле и то смотря какое...
Anonymous
Холодное море может случится всегда. Пару лет назад вода в августе была +22, а как-то утром выхожу на пляж , а в море не души. Я уже подумала , что акулы :-), не найдя плавника на воде вошла в море и обалдела. Ноги онемели от холода, вода была +15, и так пару дней. Причем на улице +28.Видно с глубин поднялась.
В позапрошлом июне в 20-х числах воздух был 13, вода 8 и так несколько дней, потом все наладилось, ялта.
Блин, а мы собираемся, завтра выезжаем в Судак, везем тепло из Москвы, так что, господа отдыхающие не кипишите, все будет ХОРОШО!!!)))
Ну, холодрыга - это сильно сказано. Мы сейчас рядом с Гаспрой, в Мисхоре.
Может Ваша мама о-о-о-чень рано встаёт? У меня в восемь утра градусник показывает +18. Вода прохладная, но опять же не 17 градусов, явно теплее. Дети купаются активно.
мы 2 г назад были в судаке в июне 3 нед - из них первая нед - +10 шторм, вторая - теплее (можно было уже загорать) и море +10, третья - стало жарко но море всё в медузах. после этой поездки решила больше в крым в июне не ездить(((
В Крыму всегда холодное море. Но очень чистое и прозрачное. Настоящее Черное море. Не сравнить с нашим побережьем в Краснодарском крае)))
Если верить гисметео- в Ялте эту неделю 28 днем, а вот в Сочи 22-23. Интересно, как на самом деле
Anonymous
Курортное, под Кара-Дагом, вода + 20 на вчера. Солнце припекает. Инфа от местных друзей.
Девушки, а в Севастополе кто-то сейчас есть? Как там вести с полей-морей?;)
Вчера прилетели из Песчаного.Воздух-25(на солнце больше),вода-22. И продолжает теплеть:)
Как там море в Феодосии,купаться можно или дубак? Едем завтра
Anonymous
В Мирном и Евпатории есть кто-нибудь? Как там с погодой?
Мы с понедельника в Гаспре. Все эти дни воздух 29-34, море 22-24. Сегодня 24 вода- отличная!! Все купаются, жара)
Севастополь,пригород. каждый день вывешивают у спасательной вышки температуру воды. всю неделю показания одни и те же - 21 в море. в лагуне - 23.
холодно для меня купаться. в том году и в позапрошлом было теплее в это время. на соседнем пляже лагерь детский - так их еще не разу в море не запустили.
Ялта + 23 (Отрадное) сегодня.
Керчь- дожди и ветер, холодно в общем в этом году.
Курортное, что под Феодосией. Мягкое солнце. Иногда дождь. Вода 20-22. По мне так - погода супер!
Евпатория.Сегодня,24 июня-погода +22, пасмурно,дождь, ветер, солнца нет. Не купаемся
Anonymous
А ВО ВТоРОЙ половине августа как в Евпатории ?
По долгосрочному прогнозу в Евпатории 1,2,3го июля дожди и 22-25ть, после неделю 30-31.. хотелось бы верить
Вернулись из Судака. Погода была шикарная 26-28 воздух, вода не знаю, на накупались, даже пузико мое наплавалось)) 2дня был теплый летний дождь, местами ливень, температура воздуха сравнялась с водой, немного штормило от чего купаться было еще приятней, потом все стихло с водичка была кристально прозрачной. В общем отдых удался на все 100))
Сейчас в алупке. Днем жарко об горели, вода была не горячая, но нагревается на глазах, около 22град.
Anonymous
Сегодня вернулись из Артека. Отдыхали с 31 мая. Погода прекрасная! Из 24 дней только 1 был с дождём. Море очень тёплое. Купались все 24 дня. Всем отличного отдыха!!!!
Друзья!
Не будьте равнодушными!
Если Вы считаете, что Ваши права в Крыму ущемлены, если Вы не знаете точно, имеют ли право охранники-спасатели в трусах Вас не пускать на пляж, на котором нет информационного щита, если с Вас хотят получить деньги в лесу непонятно за что, если Вас унижают и отбирают Ваши денежки:
Обязательно напишите в онлайн-приемную министра по туризму:
http://crimea.gov.ua/online
или звоните на телефоны горячих линий:
Министерство курортов Крыма 0800500222
Республиканский комитет АР Крым по лесному и охотничьему хозяйству 0652442719
Прямая связь с Председателем Совета министров АРК 0-800-505-525
Уважайте себя. Если сегодня промолчим, завтра «Остапов Бендеров» будет еще больше. Даже если, плата взимается на законных основаниях, пусть эти поборы станут прозрачными, и поступят в бюджет. А пляжи закрытые войдут в статистику Крыма. Мы имеем право хотя бы спросить. Мы имеем право на хорошее настроение и приятное лето.
Список платных и бесплатных пляжей и парковок http://crimea.gov.ua/novosti/pravitelstvo-krima-podgotovilo-perechen-platnich-plyazhey-i-avtoparkovok
Надеюсь Ваше путешествие будет благополучным. Приятного отдыха!
Мы в Мисхоре, днем вчера жара 35, сегодня с утра тоже жарко. Море вчера 23, только что купалась - вода примерно как вчера.
Anonymous
Феодосия сегодня, воздух 34, вода 23-24. Тут уже 12 дней, погода очень комфортная.
Ох, жара наступила.... Спасения нет... Мы в Песчаном Мар-ле-Маре. Температура воздуха точно не меньше 30... Море потеплело, но вечером вот немного штормило.
Сегодня в Евпатории на пляже показатели
воздух - 38 (градусник в тени)
вода - 24
днём вообще страшно передвигаться по городу! только короткими перебежками
Керчь. 38гр
да, сейчас жара. но море не очень-то прогревается, я ожидала большего от такого текла. у нас где-то 24гр. правда в лагуне 27-28, там у меня ребенок греется после моря.
Яндекс на след.неделю сплошняком тучки рисует, не хочется опять от дождя прятаться.
Гаспра. Вчера сильно за 30 воздух и утром 25 море, вечером 26. Ночью погода испортилась, проснулись - все небо в тучах, солнца нет совсем. Ветер сильный, но теплый: сидим на пляже в футболках, не холодно, но и купаться не хочется. Похоже быть дождю :(
А в сентябре в Крыму еще можно купаться? Или уже совсем холодно? Конец августа?
Евпатория. Штормит, тепло, но солнца нет :(
Севастополь-22 гр.заболела -(( дожди и ветер на побережье сильнейший и сегодня штормило
Anonymous
Народ, а Вы не хотите проголосовать за лучший санаторий и т.д. Крыма? А то рейтинги будут необъективными. https://www.facebook.com/MinisterstvoKurortovITurizmaArKrym
Гаспра, воздух 29. Море утром 22, вечером 24 уже, но волны большие, на любителя. За день дважды был кратковременный дождик.
Anonymous
Евпатория отзовитесь! Кто сейчас там или у кого кто отдыхает? Мы в Саки 11 уезжаем, волнуюсь, как там погода...
А мы сейчас к Курортном, это Феодосия. Было похолодание, дожди. И опять брали в это время машину в прокат. Поездили по пещерам и водопадам. Пещера Красная, рядом водопад - Учан-Су. Словами не передать! Водопады все переполнены!. В горах все зеленое, нет сухой травы. Красную пещеру обещали закрыть на след день после нас, тк вода прибывает, и появилась угроза затопления. Сегодня второй день без дождя. Завтра поедем на Черемисовские водопады. Я не помню в июле таких полноводных рек и водопадов. Красота нереальная!
Поднимались на Кара-Даг с младшей - видели косулю.
Люди! Где сейчас тёплое море и народу поменьше? Мы на машине, мобильные, можем забуриться в совсем дикие (далёкие) места. Развлекухи/кафе не нужны, нужно тёплое чистое море без фекалий для купания двоих детей (6 и 2). Если бы ещё деревья (сосёнки) вокруг были - совсем красота. Только из-за "степного" пейзажа отмели Мирный, хотя подумывали туда поехать, чтобы детишки могли в Донузлаве купаться, если море будет холодное. И вход в залив, мне сказали, бетонный, с валунами, совсем не для маленьких детей :(
Сегодня вернулась из Евпатории (Заозерное), там очень тепло, море 23-24, чистенькое!
А холодрыга - это в Москве, даже не верится, что только вчера я еще ножки в море купала :), бррр как в Москве мерзко..
Сейчас нахожусь в Новом Свете. Утром жарко ( хотя официально передают 28 градусов, но мне кажется? что гораздо жарче). Море теплое, чистое, спокойное. Во второй половине дня сама бы купалась, но за детей боязно: дует ветер, в море теплее, чем на берегу.
А вообще погода идеальная: и покупаться /позагорать можно, а вечером идеальные прогулки.
25 км от Евпатории - погода испортилась
Море в Мирном +11, у нас в заливе пока еще +24 но северный ветер и градусник в тени днем выше 25ти не поднимается, вечерами 22 градуса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения