41
квартира в Севастополе в августе цена
Здравствуйте, помогите пожалуйста, кто в теме. Кто отдыхал в Севастополе? Знакомые предлагают 1 комн.квартиру в Севастополе за 1000 р./день. на август. Море 150 метров - детский пляж. Недалеко магазин. Горячая/холодная вода все время, СВЧ, газовая плита. 4 этаж 5-этажки. В самом Севастополе нормально отдыхать с детьми или лучше все же в пригороде поискать? Читала, что Севастополь большой портовый город. Реально в это время там найти что-то приличное прямо на месте по приезде, но не в самом городе, а в окрестностях? Или я придираюсь и за эти деньги это отличное предложение на август, учитывая, что август самый дорогой месяц. Помогите плиз определиться, нужно как можно скорее дать ответ знакомым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, помогите пожалуйста, кто в теме. Кто отдыхал в Севастополе? Знакомые предлагают 1 комн.квартиру в Севастополе за 1000 р./день. на август. Море 150 метров - детский пляж. Недалеко магазин. Горячая/холодная вода все время, СВЧ, газовая плита. 4 этаж 5-этажки. В самом Севастополе нормально отдыхать с детьми или лучше все же в пригороде поискать? Читала, что Севастополь большой портовый город. Реально в это время там найти что-то приличное прямо на месте по приезде, но не в самом городе, а в окрестностях? Или я придираюсь и за эти деньги это отличное предложение на август, учитывая, что август самый дорогой месяц. Помогите плиз определиться, нужно как можно скорее дать ответ знакомым.
Anonymous
по цене - все нормально. на месте ничего путевого не найдете. единственное НО- детский пляж. это Омега? как улица называется, где предлагают снимать? если Омега, то я вам не советую этот пляж... там для ребенка, действительно, хорошо, море мелкое и вода в море ооооочень теплая, а изза этого там развиваются нехорошие бактерии икишечные палочки. местные никогда на этот пляж не ходят. этот пляж занимает 1е место по кишечным палочкам. могу рассказать о других пляжах. спрашивайте.
Anonymous
Омега или район Стрелецкой бухты? Для августа терпимая цена, хотя в июне за эти деньги можно и часть дома снять (люди так говорят). Мы уже четыре года отдыхали именно в Севастополе, начиная с полутора дочкиных лет, в воскресенье (ТТТ) едем в пятый раз:) Для детского отдыха масса интересных мест. Но по достопримечательностям и за пределы города можно ездить и из Учкуевки.
Уточните район и название улицы, где находится квартира.
я тот аноним, который про пляж Омега писал. Песчаные пляжи - Омега, Солнечный (возле Херсонеса), Учкуевка (Северная сторона) и все что от Учкуевки и дальше до.... наверное Евпатории и небольшой пляжик в самой бухте в Балаклаве. это все песок. галечные пляжи, с хорошим заходом для ребенка без подводных камней - Парк Победы, Херсонес(пляж, который под небольшой скалой, чуть правее от собора, если стоять лицом к морю), Казачья бухта - есть отдельные пляжи; пляжи в Балаклаве -Золотой, Ближний, Васили. и есть пляжи - красоты необыкновенной, с чистой водой, и с природой, которая мне снится зимними ночами - это пляжи мыса Фиолент..... Яшмовый, Царский, Каравелла, Утюг, Автобат... можно ли до них дойти с маленьким ребенком? у меня их двое, я начала ходить на эти пляжи с 8ми мес ребенком. сначала он сидел в слинге, на след. год он медленно, но поднимался в горку сам, на след. год - он бегал по этим тропам быстрее меня. Если Яшмовый пляж (название от того, что на берегу встречается яшма), то там ооочень много ступенек, но они все практически в тени, по пути есть скамейки, где можно посидеть, отдохнуть. Если Царский пляж или Каравелла, то там длинные тропы, и уже ближе к морю железная лестница, небольшая, в сравнении с Яшмовым:-) Если это Утюг,Автобат и другие, то с 1го раза - заблудитесь, лучше на эти пляжи смотреть сверху, с обрыва. могу рассказать как туда ехать, если интересно.
Севастополька
вот интересный сайт нашла про пляжи Севастополя с фотографиями. http://virtual-sevastopol.ru/index-plyaj.html а это мои любимые пляжи http://virtual-sevastopol.ru/fiolent-foto.html
Да, как же я забыла про свой любимый Батилиман. http://virtual-sevastopol.ru/laspi-plyaj.html там можно и коттедж снять, и простенький номер и даже палатку. от цивилизации далеко, но если Вам нужно близость чистого моря, свежий воздух, мало народу (только в будни), и красивейшая природа, то вам именно сюда. дорога от севастополя до Батилимана - живописная, местами страшная:-) по пути можно остановиться на смотровой, отведать татарскую кухню в кафешке. например, в батилиман можно заехать на 5 дней -с понедельника по пятницу, а на остальные оставшиеся дни снять квартиру в цивилизации - в городе.
Да, как же я забыла про свой любимый Батилиман. http://virtual-sevastopol.ru/laspi-plyaj.html там можно и коттедж снять, и простенький номер и даже палатку. от цивилизации далеко, но если Вам нужно близость чистого моря, свежий воздух, мало народу (только в будни), и красивейшая природа, то вам именно сюда. дорога от севастополя до Батилимана - живописная, местами страшная:-) по пути можно остановиться на смотровой, отведать татарскую кухню в кафешке. например, в батилиман можно заехать на 5 дней -с понедельника по пятницу, а на остальные оставшиеся дни снять квартиру в цивилизации - в городе.
Севастополька
Подниму. Интересный топик:-)
Выбираю
а какие сайт по поиску гостиниц или квартир в севастополе порекомендуете?
а подскажите пожалуйста севастопольцы, к ул Челнокова какие близко пляжи? Это хороший район? Какой рынок там поближе? И еще - какие хорошие/недорогие супермаркеты есть в Севастополе?
Anonymous
еще вспомнилось, вдруг кому понравится: ходили раньше теплоходы в Стамбул из Севастопля и из Ялты. не знаю, как сейчас. так вот я несколько раз ходила на этих пароходах в Стамбул. с будущим мужем пару раз катались. впечатления остались положительные. сутки -туда, трое суток - в Стамбуле, сутки-обратно. проезжаете Босфор, по пути останавливались в открытом море - купались. питание и проживание на теплоходе. стоило тогда что-то совсем дешево. не вспомню сколько. каюты есть 2х местные и 4х местные. последний раз ходили 7 лет назад. может и сейчас есть такое. можно узнать в порту Севастополя (возле Графской пристани) и на морвокзале Ялты(на набережной).
Севастополька
Так Севастополь имеет какой статус? Его можно считать российским городом или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения