9

что посетить в Сочи?

Еду с сыном (9лет) в июле. Сама я была в Сочи и оч многие экскурсии посетила. Мне ничего не нравится из предложений (водопады, пасеки, чайный домик и т.п.). Есть парк Ривьера, ну дендрарий... А что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду с сыном (9лет) в июле. Сама я была в Сочи и оч многие экскурсии посетила. Мне ничего не нравится из предложений (водопады, пасеки, чайный домик и т.п.). Есть парк Ривьера, ну дендрарий... А что еще?
Aня
Про каток никто не в теме-есть ли свободное катание в Айсберге ?Дочь хочет на олимпийском льду прокатиться.
Мы с сыном того же возраста провели прекрасно время в апрельском Сочи ( правда в 2011 г. еще). Были в дендрарии ( понравилось) , парке Ривьера ( не впечатлил совсем), в Сочинском художественном музее ( познавательно,понравилось), катались на кораблике ( от мор.порта, хорошие впечатления), сад-музей Дерево Дружбы ( интересное место),в Адлере посетили океанариум ( из минусов- цена- дороговато) и дельфинарий ( очень хорошее впечатление осталось!) и в селе Веселое посетили обезьяний питомник ( не ухоженная территория, но впечатления остались положительные). Все посещали самостоятельно, без организованных экскурсий. Жалею, что в Абхазию не доехали с экскурсией, а так вполне насыщенная программа получилась !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения