31
Почему столько билетов в Бердянск?
Меня пугали, что это очень востребованное направление и билетов я не достану или трудно будет купить. Однако смотрю на сайте РЖД - полно билетов и на завтра, и на следующие даты, в том числе навалом плацкартных. Почему - кто знает??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня пугали, что это очень востребованное направление и билетов я не достану или трудно будет купить. Однако смотрю на сайте РЖД - полно билетов и на завтра, и на следующие даты, в том числе навалом плацкартных. Почему - кто знает??
Anonymous
Вообще удивительно , конечно- 2 года назад, ровно за 45 суток поехала брать билеты до Бердянска- в 10 утра в кассе Курского вокзала мне сообщили, что уже все билеты с самого утра раскуплены. А мне нужна была определенная дата...Расстроилась я, но собралась с мыслями и купила билеты до Донецка без проблем в тот же день. Этот город я знаю достаточно, ориентируюсь. От донецкого автовокзала "Южный"(недалеко от ж/д вокзала, я добиралась на такси, но можно и на маршрутке) каждые 30 минут примерно ходят маршрутные автобусы на Бердянск ( в пути около 4 часов, с остановкой 40 минут в Мариуполе). Меня вполне устраивал такой переезд. Так же попадала в Бердянск из Донецка, долетая на самолете до Донецка-дороже уже, но быстро)
И не удивительно что много билетов... Извините но в такой гадюшник мало кто теперь ездит...
Феодосия?
Anonymous
Если Азовское море,то можно как вариант рассмотреть Кирилловку,это 70 км от Мелитополя.На Федотовой косе одни базы отдыха,на любой вкус и кошелёк.Там отличный аквапарк,экстрим парк,дельфинарий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения