13
туапсе, где хорошо?
Девочки, здравствуйте!
Собираемся в район Туапсе и возможно ближайших окрестностей.. ни разу там бывать не доводилось, посему очень надеюсь на ваши отзывы..
где там хорошо?
наши пожелания: желательно ближе к самому Туапсе, т.к. временя на отдых у нас всего то неделя и особо углубляться в окрестности не хотелось бы.. но рассмотрим и другие варианты, если они интересные..
желательно максимально близко к морю, хотим конечно чтобы вход в море был хороший, чтоб не очень дорого было, чтоб возможность питания там была (или рядом), в идеале чтоб инет был
заранее очень-очень благодарна за подсказки ваши и наводки
P.S. никто случайно в начале июля в те края не собирается, ищем компанию.. Я и сын 8 лет
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте!
Собираемся в район Туапсе и возможно ближайших окрестностей.. ни разу там бывать не доводилось, посему очень надеюсь на ваши отзывы..
где там хорошо?
наши пожелания: желательно ближе к самому Туапсе, т.к. временя на отдых у нас всего то неделя и особо углубляться в окрестности не хотелось бы.. но рассмотрим и другие варианты, если они интересные..
желательно максимально близко к морю, хотим конечно чтобы вход в море был хороший, чтоб не очень дорого было, чтоб возможность питания там была (или рядом), в идеале чтоб инет был
P.S. никто случайно в начале июля в те края не собирается, ищем компанию.. Я и сын 8 лет
спасибо
где там хорошо?
спасибо
в самом Туапсе порт, и это очень большой минус для отдыха, тк это грязь, мазут и тп.
Мы несколько лет ездим в Ольгинку, ОК Орбита. В прошлом году не были, сегодня муж с сыном туда приехали (я не могу сейчас никуда ездить). У базы отдыха есть сайт. Еще мои мужики обещали вечером в скайп выйти, рассказать как там сейчас. Если интересно, могу потом написать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения