103

Чистое море в Августе, где?

Куда податься в Августе,чтоб было тихое место с большим пляжем,чистым морем, и чотб жилье на месте снять?
Жилье частный сектор или мини гостиница.
Пляж нужен песок или мелкая галька,песок предпочтительней,тк детям копать интересней.
Рассматриваю Россию и Украину, второе привлекательнее наверно, тк туда поезд быстрее едет.
Очень обрадовало бы наличии большого количества растительности, например сосны.
А еще чтоб и от поезда не пол дня на такси ехать.
Есть такое место?
Я кое что присмотрела, но все как то не совсем то, пока не буду озвучивать, очень хочу услышать мнения других.
ps Есть большое желание пожить ооочень близко к морю,чтоб прям вышел утром с чашечкой и красотааа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда податься в Августе,чтоб было тихое место с большим пляжем,чистым морем, и чотб жилье на месте снять?
Жилье частный сектор или мини гостиница.
Пляж нужен песок или мелкая галька,песок предпочтительней,тк детям копать интересней.
Рассматриваю Россию и Украину, второе привлекательнее наверно, тк туда поезд быстрее едет.
Очень обрадовало бы наличии большого количества растительности, например сосны.
А еще чтоб и от поезда не пол дня на такси ехать.
Есть такое место?
Я кое что присмотрела, но все как то не совсем то, пока не буду озвучивать, очень хочу услышать мнения других.
ps Есть большое желание пожить ооочень близко к морю,чтоб прям вышел утром с чашечкой и красотааа.
Попробуйте посмотреть Туапсинский район:Агой,Лермонтово...
Может кто то отдыхал в Агое , расскажите, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
в Штормовом были 3 года назад. Море было чистейшим. В августе. А позапрошлом году и в прошлом были в Саках, море было в водорослях.
Мне кажется не угадаешь.
всем привет! некогда читать весь форум, краем глаза зацепилась про Абхазию. мы как раз сейчас туда едем до сентября (как обычно все предыдущие лет 7))) про Гагары ничего говорить не буду, т.к. приезжаем туда только в наш любимый ресторан "Рица" и на рынок или в магазин "Континент", живем в Пицунде, в п.Лидзава (в простонародье "рыбзавод") Вода в августе, да и в другие месяцы была чистейшая, каждый маленький камушек можно рассмотреть, говорят в этом году штормит везде, но поскольку у нас бухта, то со всех санаторий едут купить в Лидзаву, насколько сейчас чисто расскажу к выходным как доедем и осмотримся))) а как канализацию чистить в Лидзаву и пицунду приезжают видела несколько раз-большие машины (простите, не знаю как такие называются, увозят всё по-дальше от курортных мест и по словам работников в море ничего не попадает - говорю со слов, но реально сама за все года ни разу никаких безобразий не видела!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения