Крым. Санаторий. Нужна помощь в выборе
Здравствуйте! Планирую в этом году свозить маму к морю. Знаю, что она мечтает о Крыме,хоть посмотреть:) К сожалению, когда нужно, по моему мнению, было заказывать санаторий (наверное, где-то в марте-апреле-мае), я очень долго лежала в больнице и не могла заняться этим вопросом. Сейчас открыла поисковики, там для меня очень много информации, названия, реклама, не понимаю, если честно, как это все происходит. Тоже через турфирмы? Или нужно самим искать санаторий и напрямую заказывать? Может быть, кто-то хорошо знает Крым и поскажет, хоть в какую сторону смотреть?:) Хотела бы ей показать Ялту, значит, где-то в том районе. Может, пожскажете, куда точно не нужно ехать с немолодой женщиной. Нужно чтобы было питание, какое-никакое лечение, море и желательно красивая территория . То есть спокойный отдых. Конечно, если бы я с мужем ехала, нам бы уголок в хижинке хватило и питались бы где-нибудь сами. А тут стабильность нужна, поэтому рассматриваю санатории или гостиницы, где все включено. Сразу заплачу за все, чтобы мама в шок не впадала от цен на питание в каждый прием пищи. Благодарю за любую информацию:)
я в прошлом году купила путевку в санаторий Украина за неделю до выезда, в августе
ВОт их сайт www.s-ukraine.com
Но это если маме не тяжело будет в горку ходить.
Ну и в другие санатории позвоните