14
Куда? Двойняшкам месяц, старшему 3,6
Облом с дачным отдыхом - свекровь находит миллион причин, чтобы у нее гостил только старший ребенок. Мы с двойняшками там лишние...
В Москве сидеть невозможно. Старшего жалко...
Девочки, куда податься? Что искать? Понимаю, что снять дачу нереально, поехать в санаторий тоже - везде все забронировано. Ну а вдруг, чудо? Помогите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОблом с дачным отдыхом - свекровь находит миллион причин, чтобы у нее гостил только старший ребенок. Мы с двойняшками там лишние...
Девочки, куда податься? Что искать? Понимаю, что снять дачу нереально, поехать в санаторий тоже - везде все забронировано. Ну а вдруг, чудо? Помогите, плиз.
ОЙ, я бы не поехала с такими крохами...
Отдать старшего и остаться с малышами будет наилучшим вариантом, как мне кажется.
Anonymous
Девочки, отвечу тут.
Мне самой отдых не нужен, мне нужно следующее:
1. Максимально много свежего воздуха
2. Возможность старшему бегать босиком, плескаться в воде, соблюдать режим и диету - у бабушки никаких запретов на сладкое нет (а у реб аллергия), режима нет, закаливания нет.
Понимаю, что именно неустроенность бытовая сведет на нет весь отдых, я буду срываться и орать... Но вдруг есть такие места, где все предусмотрено для таких как я? Деньги сейчас вопрос второй. Может есть еще свободные коттеджи со всеми условиями и питанием при пансионатах/санаториях? Или я питаю иллюзии?
Я бы няню с собой могла бы взять.
Мне самой отдых не нужен, мне нужно следующее:
1. Максимально много свежего воздуха
2. Возможность старшему бегать босиком, плескаться в воде, соблюдать режим и диету - у бабушки никаких запретов на сладкое нет (а у реб аллергия), режима нет, закаливания нет.
Понимаю, что именно неустроенность бытовая сведет на нет весь отдых, я буду срываться и орать... Но вдруг есть такие места, где все предусмотрено для таких как я? Деньги сейчас вопрос второй. Может есть еще свободные коттеджи со всеми условиями и питанием при пансионатах/санаториях? Или я питаю иллюзии?
Я бы няню с собой могла бы взять.
Ну, так и спросите это в турфирме какой. Или сами обзвоните пансионаты какие понравятся. Кто Вам тут скажет, есть места или нет. Мне в свое время Малеевка понравилась.
Anonymous
Почему же снять дачу нереально?полно предложений и может если будете активно озвучивать свои поиски,свекровь устыдится и позовет вас всех к себе)Ну так конечно геморно,искать дачу,зато даже такой можно подобрать вариант,чтобы муж на работу было удобно добираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения