122

вернулись из Кабардинки.(поездка на машине)

все супер,все понравилось.фотки позже(их мало.в основном все на видео я снимала)писать тоже буду частями,дома дел куча.:)

период с 17.06.по 28.06.13г.
выезжали из Москвы(юао)в 5утра.трасса м4 оч.хорошая стала по сравнению,вспоминая 2009г. почти пустая. единственное сразу скажу,что без антирадаров там делать нечего! камеры на каждом шагу. доехали быстро,без пробок,гаи - ни разу ,остановки делали только в туалет.ехали я,муж и дети- 5лет и 9мес. родственники в др.машине. туда бензин вышел на 5т.р. где-то.(95 заливаем).к 21ч остановились на ночлег. 1142км. есть контакты если что. недорогой хороший отель. большой номер 1800. после нас заехало много народу и номеров уже было нема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все супер,все понравилось.фотки позже(их мало.в основном все на видео я снимала)писать тоже буду частями,дома дел куча.:)

период с 17.06.по 28.06.13г.
выезжали из Москвы(юао)в 5утра.трасса м4 оч.хорошая стала по сравнению,вспоминая 2009г. почти пустая. единственное сразу скажу,что без антирадаров там делать нечего! камеры на каждом шагу. доехали быстро,без пробок,гаи - ни разу ,остановки делали только в туалет.ехали я,муж и дети- 5лет и 9мес. родственники в др.машине. туда бензин вышел на 5т.р. где-то.(95 заливаем).к 21ч остановились на ночлег. 1142км. есть контакты если что. недорогой хороший отель. большой номер 1800. после нас заехало много народу и номеров уже было нема.
....на сл.день в 7утра выехали .ехали через Краснодар. была одна небольшая пробка мин. на 20 и все!!!!в 12.30 въехали в Кабардинку!!!!
и тут сразу небольшие проблемы. теперь я точно знаю,что заранее ничего бронировать больше не буду! родственники брали др.отель ,т.к. в нашем уже не было мест(когда они в мае решили с нами ехать)и это даже хорошо!!т.к.приехав в свой отель я офигела. номера крошечные,территории просто нет! ну в общем все не то.хотя отзывы были др.и фотки тоже были хорошие. хозяйка видя что я с 2мя детьми все поняла,мы извинились перед ней и уехали посмотреть что сняли родственники. оказалось мало того у них номеров было куча свободных да еще и просто то,что нужно было мне. номера огромные,светлые,просторные. 36кв.м. своя столовая там. в общем вот здесь. но сразу скажу,что сайт с того года. фото совсем др. по факту все лучше и дешевле!!!наш номер стоил 1800р ,а не 2400 как здесь.:)
вот отель где мы жили.Енисей.http://gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/580/2054/
ФОТО. потихоньку добавляю.
http://eva.ru/Rdh3R
дайте мне ссылочку на гостевой дом пожалуйста. Может быть опять туда поедем
а Кабардинка это где? сколько км получилось? судя по карте, жили далеко от моря, или так кажется? а дорога туда идет по горам?
питались в столовой при гостинице? если да, то как питание? оплата дополнительно? сколько?
ПРОДОЛЖАЮ.

я наверное отзыв до конца лета буду писать.:) уже забыла все. буду лучше если что отвечать на вопросы.

про пляжи вроде написала.
столовых там полно.на каждом шагу. пробовали поесть в одной.оч.вкусно,цены нормальные.
в кафе не ходили ниразу! только так пиво,чебурек,блины.т.к. с детьми особо не посидишь,они сразу убегают. а вот по вечерам хорошо везде дискотеки,и взрослые и дети танцуют,пару стрип-баров,прям с улицы видно и все останавливаются и глазеют на титьки :).
пару парков аттракционов. больше не рискну.прокатилась на гусенице,брррр,на сл.день в новостях показывают в Екатеринбурге ее.как она свалилась .там дейтствительно резкий поворот будто вылетишь,вся жизнь перед глазами пронеслась.
цены детские аттракционы-150-200р взрослые 250 и выше.
советую посетить 9Д вещь!!!!сеанс 250р.
я орала на всю Кабардинку. зато драйв и безопасно!!!!
набережная оч.красивая!ухоженная, везде чисто!!! все люди добрые.счастливые,нет всякой алкашни.:),такое ощущение будто на др.планету попали.
вообще сам поселок выше всяких похвал!!!!

единственное ,хочу предупредить насчет покупки вина!!! если будете брать большой литраж,например везти домой,то обяз. пробуйте сначала. я так налетела. хорошо,что взяла всего 3литра. и пришла в тот же магазин,причем большой где выбор. до этого брала офигенное вино Черный лекарь .домой привезла -угощаю свекровь,а оно блин разбавленное спиртом!!просто спиртяга. не вкуса,не запаха.брррр.сволочи.

по ценам,вино на розлив от 120р, помидоры розовые 70-80р, рыба как у нас цены,мясо как у нас,черешня 180р,в общем цены как у нас .на Украине дешевле намного.

в общем, сам отдых ооочень понравился,есть вопросы задавайте,с удовольствием отвечу! первый раз вывезла 9мес. ребенка туда,о чем не жалею!!!! никто не болел, как всегда понадобилась для дочки только зеленка :) и пластыри. солнце оч.жгучее- я мазалась 50 ед. и все-равно загорелая приехала.
все прошло на ура и дорога и жилье супер,то что надо для нас. большое спасибо Кабардинке!!!возможно туда и вернусь. с внуками.:)
а пока мой принцип,не ездить в одно и тоже место,нужно что-то новое смотреть и открывать для себя!
всем тоже желаю отличного отдыха и хорошего настроения!!!:cool1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Вы в бассейне купались? Как он расположен? Можно ходить на море так, чтобы мимо него и проходить?
Просто понравился Ваш гостевой дом, но боюсь бассейнов, ребенок почти всегда хватает в бассейнах болячки. Не хочется его дергать на отпуске запретами, поэтому думаю или искать, чтобы не было бассейна или может можно как то его избегать в этом отеле.
Anonymous
фотки закинула. :)
Подскажите, а насколько море чистое и теплое?
И может подскажите, какие приличные гостиницы/отели/санатории и т.п. вы видели и можете посоветовать из тех, что поближе к морю. Собираемся на днях тоже на машине ехать, а вот выбрать не можем, нужно что нибудь хорошее, т.к. мы вообще едем с 4 месячным малышом.
Anonymous
Можно вопрос? Вы когда туда ехали, в районе Миллерово была пробка на обьезной дороге? В прошлом году ездили - была 5-ти километровая мертвая пробка, хорошо ГАИцы обьезд подсказали.
Только я в ужасе от Кабардинки? Толпы народа, узкая полоса пляжа, куча детских лагерей, лестница к пляжу заблеванная и неремонтированная со времен ССР...
После Кабардинки (на след. год) мы поехали в Абхазию за тишиной и покоем..
Чё-та я не поняла, в чем смысл вранья "Кабардинка сильно в гору" и какая от этого анонимусу выгода? :-О
Аж задумалась над феноменом, это ведь не переманивание клиентов в свой гостевой дом, с ним было бы всё ясно.
Anonymous
В понедельник дети вернулись из лагеря жемчужина моря в кабардинке. Ну как вернулись - пришлось за ними лететь на самолете, у обеих 40. Теперь мы с мужем лежим с такой же температурой. При чем они еще там лежали в лазарете, который был переполнен. Так что там тоже во всю гуляет инфекция. В общем, как говорит Малахов, "берегите себя и своих близких"
Anonymous
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот этот пляж http://eva.ru/RdhWA от центрального направо или налево и далеко ли?
Мы были вдвоем с мужем в Кабардинке в 2007 г, очень понравилось, в этом году, может, тоже поедем.
Поделитесь, плиз, контактами отеля где вы на ночлег останавливались по дороге на юг. И стоянка для машин при отеле есть? охраняемая?
Что там может быть хорошего в этой Кабардинке, село селом.
Anonymous
Сейчас отдыхаем в кабардинке. Спрашивайте кому что надо :)

Пы.сы. Это худший отдых моей жизни, мда... Хотели до конца августа, но улетим в середине.
Anonymous
Знаете, девочки, ещё очень многое зависит от условий проживания, питания, погоды, компании и пр. Мы семьёй в конце июня-начале июля были в Крыму в пос.Приморский. Отлично отдохнули. Номер был хороший, замечательное питание, море чистое, фрукты-ягоды недорогие. Правда погода на вторую неделю подвела, ну так мы зато по экскурсиям поездили. А поехала я с сестренкой в Кабардинку в конце июля, так остались почти одни плохие впечатления. Номер был малюсенький, мебель старая, хозяйка ворчливая, питались в кафешках, тоже не сказала бы что супер, а цены зато на уровне московских. На море ни разу не было штиля, а после обеда так и вообще спасатели не разрешили в воду заходить. Соглашусь, что набережная ухоженная, но было оооочень много людей. По совокупности факторов мне больше понравилось в Крыму, на российские курорты наврядли ещё поедем. И галечный пляж тоже не понравился, ходить больно, при входе в море камни по ногам бьют....
Были в Кабардинке с 24.06 по 4.07 по приезду слегли в инфекционое отделение с гнойным менингитом.Только вышли из больницы.Анализы показали знтеровирусную природу инфекции.
Anonymous
Млин, родственники вернулись из Кабардинки, мальчику 3 года, пролежал 5 дней с энтеровирусом и мамашка беременная вообще еле домой приехала. Отменяем наш отдых.((( Так обидно, хоть плачь, поеду в Марьино в аквапарке на горках кататься(((. На след год, наверное, только загран...Не могу так рисковать, маленький в сад идет вот-вот, а старшему в школу...
Девочки, кто был в Кабардинке, вы там видели перевернутый дом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения