41
Жилье в Калининградской области
Доброе утро! Девчонки, поделитесь координатами жилья в Светлогорске или Зеленогрдске -минигостиницы или частный сектор, можно пансионаты или базы отдыха недорогие. Еду с детьми 4 и 10 лет, может там детское что-нибудь есть? Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Девчонки, поделитесь координатами жилья в Светлогорске или Зеленогрдске -минигостиницы или частный сектор, можно пансионаты или базы отдыха недорогие. Еду с детьми 4 и 10 лет, может там детское что-нибудь есть? Заранее благодарна.
Спасибо большое, пойду смотреть.
А еще не подскажете, где лучше Светлогорск или Зеленоградск, просто очень много отзывов по Светлогорску довольно древних и в них девчонки пишут, что в городе даже детских площадок мало.Нам много не нужно, но пару атракционов для мелкой по вечерам хотелось бы. Может там поменялась ситуация?
А еще не подскажете, где лучше Светлогорск или Зеленоградск, просто очень много отзывов по Светлогорску довольно древних и в них девчонки пишут, что в городе даже детских площадок мало.Нам много не нужно, но пару атракционов для мелкой по вечерам хотелось бы. Может там поменялась ситуация?
позавчера вернулись из Калининградской области, как раз 9 дней были в Зеленоградске и 4 дня - в Светлогорске. В Зеленоградске жили в отеле "Принцесса Элиза" (рядом с Самбией, что вам рекомендовали) - удобное расположение, чистенький отельчик. Чисто внешне и по расположению мне в Зеленоградске еще понравились "Кошкин Дом" и "Курхаус Кранц". В Зеленоградске заказывали пару индивидуальных экскурсий, телефоном - могу поделиться. В Светлогорске останавливались в гостевом домике "Алекс" - совсем рядом с часами и спуском на променад. Сам отель - славный, НО: с обеих сторон от отеля - очень шумные стройки, сильно мешают. Вам правильно посоветовали - самый дивный пляж - в Янтарном. Но там всего 2 дорогущие гостиницы...Если есть вопросы - спрашивайте, пока свежи воспоминания :-)
Кристалл, Самбия это недорого?
Anonymous
Да, я поняла, что недешевый отдых в Калиниграде. Забронировала гостевой дом У Елены 3100, это без завтраков на 2взр.+2 ребенка.И то случайно-кто-то отказался от брони. Пансионаты среднего уровня с питанием выходят в 10тыс. в сутки на семью. Гостиницы уже искать, я поняла, нет смысла.
Только сегодня приехали из Зеленоградска, жили в Принцеессе Элизе. Понравилось.
На пляже познакомилась с местной риэлторшей, та оставила свой телефон. Сказала, что частный сектор в новых домах (однушка со всеми удобствами) полторы тыщи. Так ли это - не проверяла, но телефоном могу поделиться. Кому надо - пишите в личку.
На пляже познакомилась с местной риэлторшей, та оставила свой телефон. Сказала, что частный сектор в новых домах (однушка со всеми удобствами) полторы тыщи. Так ли это - не проверяла, но телефоном могу поделиться. Кому надо - пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения