5
на 4-5 дней с ребенком 3х лет - куда?
хочется выбраться куда нибудь на 4-5 дней.
за границу чтото посмотреть - все вместе самое дешевое получается около 50 тысяч, дорого все таки.
может чтото есть недалеко от Москвы, но не хуже? и чтобы было чисто и купаться, и красиво. и условия человеческие для ребенка.
посоветуйте хорошие отели может быть и местечки.
У меня только пока из вариантов Селигер и Суздаль... буду рада хорошим проверенным вариантам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочется выбраться куда нибудь на 4-5 дней.
за границу чтото посмотреть - все вместе самое дешевое получается около 50 тысяч, дорого все таки.
может чтото есть недалеко от Москвы, но не хуже? и чтобы было чисто и купаться, и красиво. и условия человеческие для ребенка.
У меня только пока из вариантов Селигер и Суздаль... буду рада хорошим проверенным вариантам)
Anonymous
Беларусь, дальше Селигера, правда, но "дешево и сердито".
Плещеево озеро, г.Переславль, правда с погодой гарантий никто не дает.. но зато оч. много красивых мест и музеев, можно купаться на озере или на других водоемах их там оч. много, как и хороших гостиниц, от Москвы 3 часа с пробками..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения