22
анапа, витязево - есть водоросли?
Если есть кто там, подскажите пожалуйста, если ли прям сейчас водоросли в витязево? Думаю через 1 или 2 дня доехать туда или там море зеленое? хотим всего на 3 дня в завершение отпуска сменить место. если в витязево водоросли, то куда лучше? Кабардинка хорошее место? Интересны песчанные места)) на гальке я себе уже все ноги изломала, очень больно ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть кто там, подскажите пожалуйста, если ли прям сейчас водоросли в витязево? Думаю через 1 или 2 дня доехать туда или там море зеленое? хотим всего на 3 дня в завершение отпуска сменить место. если в витязево водоросли, то куда лучше? Кабардинка хорошее место? Интересны песчанные места)) на гальке я себе уже все ноги изломала, очень больно ходить.
Anonymous
и я рядом постою))) жду отзывов))
Тоже держу руку на пульсе. На неск дней до отъезда заехать в Анапу. Очень надеюсь на чистое море... Как там сейчас?
Из за дождей каждый день море меняется..
Из за дождей каждый день море меняется..
Anonymous
Сегодня в Анапе на центр.пляже водорослей полно. Говорят,совсем недавно было чистое, но после шторма позеленело. Вода очень теплая, небо к вечеру расчистилось. Народа не просто много, а, наверное, все отпускное население страны находится здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения