18

Во сколько начинают продавать билеты на поезда Симферополь-Москва

Подскажите, во сколько сейчас начинают продавать билеты на поезд за 45 суток Симферополь-Москва в 8 или 9 утра? Раньше всегда покупала в 8 утра. А сейчас смотрю сайт rzd там в 8 утра вообще нет билетов не на один поезд Симферополь-Москва, а в 9 появляются немного. Вот хотела узнать? значит сейчас в 9 утра только начинают продавать билеты на эти поезда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, во сколько сейчас начинают продавать билеты на поезд за 45 суток Симферополь-Москва в 8 или 9 утра? Раньше всегда покупала в 8 утра. А сейчас смотрю сайт rzd там в 8 утра вообще нет билетов не на один поезд Симферополь-Москва, а в 9 появляются немного. Вот хотела узнать? значит сейчас в 9 утра только начинают продавать билеты на эти поезда?
Мы брали зимой на Рижском вокзале и Украину и Белоруссию начинали продавать если на поезда за 45 суток то с разницей во времени...те на Украине должно быть 8 утра а не у нас...так в кассе объяснили((
Anonymous
Правильно я понела или нет, меня интересуют билеты только на обратный путь, то есть Симферополь-Москва, если я поеду на вокзал в кассы, то могу купить билеты в 8 утра, а если на сайте rzd покупать, то только в 9 утра? Меня интересует 68 и 30 поезд.
Люди, а почему до сих пор так актуальна покупка билетов в кассах, когда на свете есть всякие Туту.ру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения