14

В Белорусию на НГ интересно?

Хочется куда-нибудь поехать на НГ.
Вот присматриваюсь к Беловежской Пуще. В турфирмах стандартный пакет экскурсий: Брестская Крепость, Кобрин и напоследок Беловежская Пуща.
Я вот хотела узнать - большие ли толпы в Пуще и удается ли расслабленно походить по заповеднику или экскурсии быстры и как стадо баранов нас будут бегом проводить по всем достопримечательностям?
Понимаю, что можно и до и после НГ поехать, но хочется именно в праздники, чтобы дома не скучать с дочкой..
В прошлом году хотела сама забронировать номера на НГ, так все было забронировано турфирмами..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется куда-нибудь поехать на НГ.
Вот присматриваюсь к Беловежской Пуще. В турфирмах стандартный пакет экскурсий: Брестская Крепость, Кобрин и напоследок Беловежская Пуща.
Я вот хотела узнать - большие ли толпы в Пуще и удается ли расслабленно походить по заповеднику или экскурсии быстры и как стадо баранов нас будут бегом проводить по всем достопримечательностям?
Понимаю, что можно и до и после НГ поехать, но хочется именно в праздники, чтобы дома не скучать с дочкой..
В прошлом году хотела сама забронировать номера на НГ, так все было забронировано турфирмами..
Были на прошлый НГ... сами забронировали гостиницу и тд. Сразу скажу что до Пущи ходит очень редкий транспорт и когда вы к ней подъезжаете, покупаете билеты (можно только на Дед мороза, можно еще на зверей и еще в музей)...собирается группа подъезжает автобус и везут уже в глубь к Деду Морозу. Прогулка достаточно динамичная вас встречают показывают домик снегурочки (снаружи вокруг)потом быстро выходит ДМ групповое фото и пошли дальше, далее хоровод вокруг сосны и в обратную сторону за подарками на которые тоже продаются билеты заранее. Сама территория интересная есть гостиница, кафе... около ДМ тоже кафе и разные палатки с чаем пирожки шашлыки, НО только всем было не понятно зачем там это если на это нет времени.((
Сам НГ мы там не отмечали сначала забронировали заезд 31.12 и банкет, а потом перенесли бронь на 1 число - нашему ребенку тогда еще 4 лет не было и я решила что так мне будет спокойней а то с поезда на банкет суета. Жили мы в самой лучшей гостинице и соответсвенно не дешевой с бронью проблем не было, а те гостиницы что предлагают турфирмы наверно надо слишком заранее бронировать.
А если самостоятельно организовывать отдых, например числа 2-го приехать, то как попасть на экскурсию в резиденцию? присоединиться к группе? или это не реально? время будет расписано для групп и мы останемся с носом?
Anonymous
ecorol-bio_mail_ru, в какой гостинице вы останавливались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения