31

геленджик 2013

собираемся лететь с 27 августа по 12 сентября, кто отдыхал в это период ранее? как погода? намного ли спадают цены? кто отдыхал в этом году, куда можно сходить или что обойти стороной?спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся лететь с 27 августа по 12 сентября, кто отдыхал в это период ранее? как погода? намного ли спадают цены? кто отдыхал в этом году, куда можно сходить или что обойти стороной?спасибо.
Anonymous
Где там поселиться можно с детьми и купаться куда ходите?
Числа с 10 августа. Я там была 10 лет назад еще без детей, жили на Луночарского кажется.
На машине, поэтому проблем нет что далеко купаться. Помню что когда поднимались на смотровую - на тонком мысе видели дельфинов. Загадала желание и оно сбылось через 9 месяцев))) ровно.
Или лучше селиться с детьми в маленьких городках около Геленджика? Хочу им показать рельеф, и природу Черного моря. Вот с купанием не знаю как там.
С маленькими ездили в Тамань и вот сейчас в Ейске. Всегда песок на пляже.
Девочки,сейчас по радио слышала,что в Геленджике вспышка энтеровирусной инфекции..мол на второй день после купания в море у детей 40 температура и рвота....А нам ехать через неделю в район Анапы..это рядом.Ну возможно,как всегда и паника.Но всё таки так не хочется вместо отдыха приобрести такие проблемы.Кто сейчас отдыхает в Геленджике..ну успокойте,не так же страшно всё?
Понимаете, нужно разобраться, что есть на самом деле, действительно "страшный" вирус или обычная ежегодная инфекция в Геленджике и на всем побережье. Дело в том, что я с детства практически ежегодно бываю в Гел-ке и инфекции по типу поноса и температуры там были всегда, люди это называют в народе *болезнь отпускника* местные жители практически не болеют. Если посмотреть инет, то можно найти курортные форумы за каждый год, где описывают эти болезни, вот например за 2009 годhttp://azur.ru/gelendzhik/talks.php?tr=2086
Правила гигиены, хорошо мыть фрукты и не глотать морскую воду.
А кто-нибудь отдыхал в Голубой бухте? Как там, совсем нет цивилизации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения