53
Новогодние каникулы 2014!
Поделитесь пожалуйста идеями:)
Кто куда едет с детьми?
(имею в виду поездки по России, а то некоторые сразу начинают писать про Турцию и Египет:)
Интересует зимний отдых. Вот думаю про Деда Мороза и Великий Устюг)
Но может у Вас есть идеи получше?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста идеями:)
Кто куда едет с детьми?
(имею в виду поездки по России, а то некоторые сразу начинают писать про Турцию и Египет:)
Кто куда едет с детьми?
автор
На сноубордах кататься, в Кировск, или на Домбай.
Anonymous
А кто ездил к деду Морозу на зимнем экспрессе? КАк впечатления?
Посоветуйте в подмосковье санаторий на нг с ребенком.
В прошлом году в 20-х числах декабря ездили в Кострому. Сначала купили и все забронировали в В. Устюге, но потом передумали - ехать далековато все-таки. А Кострома ооочень понравилась - родина Снегурочки, жили в гостинице прям у терема Снегурки. И нам повезло - именно в дни нашего там пребывания в гости к Снегурке прибыл Дед Мороз из Устюга, у них официальные визиты, оказывается, бывают:) Все очень понравилось, ппоезда из Москвы нормальные, не раздолбанные. Впечатления очень хорошие от поездки остались - гостиница была очень уютная, зимняя такая:)
меня тоже интересует, были в Волжском прибое возле Кострому понравилось, а в том году в Лесное это за Ярославлем, вот гду совок то, вода ржавчиной воняет, накароны и рис каждый день, номер эконом не ремонтировался со времен постройки дома отдыха наверное. Что-нибудь в районе Переславля, Александрова может посоветуете, хочется не только отдохнуть, но и посмотреть, да и чтоб не сильно дорого
в прошлом году были в Костроме 4 дня, прекрасный красивый город :-)
Ходили в музей Льна и Бересты, в гости к Снегурочке (были с детьми 4 и 8 лет), в музей леса, в пожарную каланчу (отличная экскурсовод)...
Просто много гуляли, катались на ледянках, в общем отдохнули отлично! рекомендую))
Ходили в музей Льна и Бересты, в гости к Снегурочке (были с детьми 4 и 8 лет), в музей леса, в пожарную каланчу (отличная экскурсовод)...
Просто много гуляли, катались на ледянках, в общем отдохнули отлично! рекомендую))
Мы собрались в "Эко-парк Зюраткуль", в горах, в Челябинской области. Были там 2 недели назад - детям очень понравилось, на НГ там вообще здорово.
Девочки, подскажите, в какие проверенные фирмы можно обратиться, чтобы поехать к деду морозу
подниму
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения