17

Трансфер из Евпатории в Оленевку

Добрый день всем! 17.08 приезжаем на ж/д вокзал Евпатории, затем нужно попасть в Оленевку. Скажите кто знает, реально найти адекватное такси на вокзале или нужно бронировать заранее? Обзвонила несколько агентств такси в Евпатории - трубку взяли только в одном и как-то мне там не сильно понравилось... Можно заказать через турфирму из Москвы, но цена получается выше на 1000 руб. в одну сторону. Переплачивать не хочется.
Но если сейчас услышу не оч. хорошие отзывы о такси на месте, то буду, конечно, бронировать в Москве, чтобы проблемм не было. Еду одна с ребенком.
Заранее спасибо всем отликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! 17.08 приезжаем на ж/д вокзал Евпатории, затем нужно попасть в Оленевку. Скажите кто знает, реально найти адекватное такси на вокзале или нужно бронировать заранее? Обзвонила несколько агентств такси в Евпатории - трубку взяли только в одном и как-то мне там не сильно понравилось... Можно заказать через турфирму из Москвы, но цена получается выше на 1000 руб. в одну сторону. Переплачивать не хочется.
Но если сейчас услышу не оч. хорошие отзывы о такси на месте, то буду, конечно, бронировать в Москве, чтобы проблемм не было. Еду одна с ребенком.
Заранее спасибо всем отликнувшимся!
Всё верно!
Такси на вокзале с непонятными водителями с ещё более непонятными машинами от Вас никуда не денутся.
А взять и заказать такси заранее чтоб знать класс авто наличие кондиционера автокресла, фиксированную цену вне зависимости от опозданий поезда. Всё это возможно и легко делается уже давным давно через интернет.
Правда в Евпатории с этим беда в основном в симферополе фирмы на это заточены. Ищите трансфер а не такси .
могу поискать номер телефона таксиста местного. пользовались его услугами дважды. нам его хозяйка рекомендовалп
Сегодня утром вернулись из Оленевки,вода уже 2 недели 15 гр и медузыыыыыыыыы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения