Зеленоградск и Светлогорск-2014
ДОбрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом. В силу традиций, к декабрю мне надо будет определиться с месяцем отпуска.
Есть мама, дети 5 лет
Сразу оговорюсь. ЗАГРАНИЦА - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВАРИАНТ!!!
Дети на месяц летом уезжают с бабушкой и дедушкой за границу на море во всякие европы, пока мама арбайтен в Москве. Но у мамы тоже есть отпуск. И маме из-за предстоящих ОИ в Сочи и командировок туда до тошноты опротивели курорты Краснодарского края, а в Дагестан она одна с двумя малолетками боится.
Что-то меня сегодня в обед замкнуло, а не вывезти ли детей в *см. название топа*.
Кто туда ездил/ездит в последнее время
Вопросы:
1. Нормальные условия проживания там есть?
2. Есть ли экскурсии какие-то, которые будут ПО СИЛАМ пятилеткам (они, в принципе, более чем мобильны, мы много и далеко путешествуем на машине, но в жерло вулкана с вертолета прыгать, я думаю, им пока рано?) И мама, кстати, даже за хлебом без фотоаппарата не выходит:))
3. Какое из трех названных мест вы посоветуете для нашей компании?
4. Что получается по деньгам, КРОМЕ ПЕРЕЛЕТА?
5. Время года, лучшее для отдыха и путешествий там:)?
6. Версия: мать, ты маешься дурью, вези детей в Сочи тоже принимается, но с аргументацией:))
7. Любые другие варианты ИНТЕРЕСНЫХ путешествий по далеким регионам России (Андреевка, Сахалин и ты пы) приветствуются и принимаются с благодарностью
Спасибо
Есть мама, дети 5 лет
Сразу оговорюсь. ЗАГРАНИЦА - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВАРИАНТ!!!
Дети на месяц летом уезжают с бабушкой и дедушкой за границу на море во всякие европы, пока мама арбайтен в Москве. Но у мамы тоже есть отпуск. И маме из-за предстоящих ОИ в Сочи и командировок туда до тошноты опротивели курорты Краснодарского края, а в Дагестан она одна с двумя малолетками боится.
Что-то меня сегодня в обед замкнуло, а не вывезти ли детей в *см. название топа*.
Кто туда ездил/ездит в последнее время
Вопросы:
1. Нормальные условия проживания там есть?
2. Есть ли экскурсии какие-то, которые будут ПО СИЛАМ пятилеткам (они, в принципе, более чем мобильны, мы много и далеко путешествуем на машине, но в жерло вулкана с вертолета прыгать, я думаю, им пока рано?) И мама, кстати, даже за хлебом без фотоаппарата не выходит:))
3. Какое из трех названных мест вы посоветуете для нашей компании?
4. Что получается по деньгам, КРОМЕ ПЕРЕЛЕТА?
5. Время года, лучшее для отдыха и путешествий там:)?
6. Версия: мать, ты маешься дурью, вези детей в Сочи тоже принимается, но с аргументацией:))
7. Любые другие варианты ИНТЕРЕСНЫХ путешествий по далеким регионам России (Андреевка, Сахалин и ты пы) приветствуются и принимаются с благодарностью
Спасибо
Камчатка и Байкал перенесены года на 3-4 - маловаты мы для таких экскурсий, просто съездить "мы там были" не то, а попозже детей уже можно будет и на вулканы брать и на сплавы и к медведям :)