65
Украина Замки
Кто-нибудь ездил по замкам на Украине? Просмотрела несколько отчетов про Каменец-Подольский, захотелось увидеть своими глазами, я даже не думала, что на Украине есть такие замки. Только вот где жить там, насколько я понимаю город маленький, в машине (хоть она и большая) ночевать боимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь ездил по замкам на Украине? Просмотрела несколько отчетов про Каменец-Подольский, захотелось увидеть своими глазами, я даже не думала, что на Украине есть такие замки. Только вот где жить там, насколько я понимаю город маленький, в машине (хоть она и большая) ночевать боимся.
Судя по количеству экскурсионных туров по маршруту Львов (Черновцы) - Каменец-Подольский - Бакота - Хотин в разных сочетаниях в Каменец-Подольский реально съездить из Львова или Черновцов и вернуться обратно в течение дня. Если едете издалека, я бы рассмотрела такой вариант. Посмотреть не только Каменец-Подольский, но и другие города.
Я для себя когда-то рассматривала жд вариант - утром приехать в Каменец на поезде, вечером уехать без ночевки. По моему направлению он сейчас невозможен, изменили расписание, поезда ходят через день. Но, возможно, он есть из удобных для вас городов.
Я для себя когда-то рассматривала жд вариант - утром приехать в Каменец на поезде, вечером уехать без ночевки. По моему направлению он сейчас невозможен, изменили расписание, поезда ходят через день. Но, возможно, он есть из удобных для вас городов.
а на новый год куда стоит из этих городов стоит поехать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения