8
Новый год в Бресте
ДД! Хотим поехать на НГ в Брест или Брестскую область. Исходные данные: 2 семьи - 6 и 4 чел соответственно. Выезжать планируем 30го, на отдых всего дней 5-7.
Буду рада любым советам, а так же конкретным "явкам и паролям", рекомендациям по экскурсиям в городе и области, учитывая, что имеются дети от 1 года до 13 лет :).
Спасибо!
ЗЫ: Рассматриваем и др. города, но остановились пока на Бресте, как самом оптимальном варианте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Хотим поехать на НГ в Брест или Брестскую область. Исходные данные: 2 семьи - 6 и 4 чел соответственно. Выезжать планируем 30го, на отдых всего дней 5-7.
Буду рада любым советам, а так же конкретным "явкам и паролям", рекомендациям по экскурсиям в городе и области, учитывая, что имеются дети от 1 года до 13 лет :).
Спасибо!
ЗЫ: Рассматриваем и др. города, но остановились пока на Бресте, как самом оптимальном варианте.
Спасибо!
А еще если вы с ребенком...на центральной площади стоит елка, 1 января на этой площади катают на паровозике 2 января его уже не будет)))В Бресте начнутся рабочие дни.
Все люди разные, но от БП с ДМ много не ожидайте Дед Мороз просто выйдет сфоткается на общую фотографию и все.
Все люди разные, но от БП с ДМ много не ожидайте Дед Мороз просто выйдет сфоткается на общую фотографию и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения