7

Новый год не в Москве

Добрый день! Надоело встречать новый год дома. Очень хочется куда-нибудь поехать, лучше на машине. Так как работаем до 31.12, то не очень далеко. Большинство отелей в ближайшем подмосковье заоблачны по цене. Может быть знаете приличное место с реальными ценами. Главное с зимними развлечениями, детской анимацией. Мы хотим ехать 6-8 чел. Может быть можно снять домик.Посоветуйте места?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Надоело встречать новый год дома. Очень хочется куда-нибудь поехать, лучше на машине. Так как работаем до 31.12, то не очень далеко. Большинство отелей в ближайшем подмосковье заоблачны по цене. Может быть знаете приличное место с реальными ценами. Главное с зимними развлечениями, детской анимацией. Мы хотим ехать 6-8 чел. Может быть можно снять домик.Посоветуйте места?
я вот тоже порывалась куда то на НГ поехать, но потом посмотрела цены пансионатов, домов отдыха и т.д и мне стало оч. жалко моих заработанных денег, для покрытия их жадности... Поэтому будем НГ дома, купим билеты на спектакли, покатаемся на катке, в кино сходим..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения