24
Белоруссия своим ходом
Девочки, подскажите кто ездил на машине на отдых в Белоруссию? Планирую в след.году на машине проехаться по городам Белоруссии,естественно останавливаясь на ночь. Может у кого то есть сохранившийся план поездки с отелями и достопримечательностями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите кто ездил на машине на отдых в Белоруссию? Планирую в след.году на машине проехаться по городам Белоруссии,естественно останавливаясь на ночь. Может у кого то есть сохранившийся план поездки с отелями и достопримечательностями?
По опыту ежегодного посещения Белоруссии, могу Вам посоветовать начать все таки с Минска. В самом городе много достопримечательностей, это дня 2-3, из Минска можно поехать в Хатынь, по пути заехать на линию Сталина. На следующий день поехать в один из замков, мне больше понравился Несвиж. После Минска поехать в Гродно, а затем в Брест -сам город и крепость это 1 день, плюс еще 1 день в Пуще (до нее еще доехать надо). Если поедете в Браслав, то это отдых на озерах, одного дня явно не достаточно. Кстати в Браславе мы жили в отличном месте, могу посмотреть название, если нужно. Да и еще в Браславе важна погода, мы в этом году в начале августа поймали +28+30, купались и загорали лучше, чем на море.
Кстати самым запоминающимся в Минске у сына 10 лет является Хатынь, музей авиации под открытым небом и парк челюскенцев.
Кстати самым запоминающимся в Минске у сына 10 лет является Хатынь, музей авиации под открытым небом и парк челюскенцев.
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы. Едем в следующие выходные в Брест. Какие деньги лучше взять евро, доллары, рубли?
Местная турфирма за экскурсионное обслуживание выставила счет в долларах, я почему-то была уверена, что евро им ближе .
Местная турфирма за экскурсионное обслуживание выставила счет в долларах, я почему-то была уверена, что евро им ближе .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения