19

Львов

Девочки. Может кто живет или ездил, сориенируйте плиз.Очень хочу туда съездить. Вроде и отзывы читаю и тд. Но никак не пойму, что и сколько стоит??? Сколько стоит в кофейню сходить или в пивную, сколько экскурсии и тд. Что-то все так противоречиво... Хотим поехать летом я, муж и ребенок 9 лет. Заранее спасибо. Гостиницу вроде присмотрела " Старый краков", но пишут номера маленькие, короче голова кругом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Может кто живет или ездил, сориенируйте плиз.Очень хочу туда съездить. Вроде и отзывы читаю и тд. Но никак не пойму, что и сколько стоит??? Сколько стоит в кофейню сходить или в пивную, сколько экскурсии и тд. Что-то все так противоречиво... Хотим поехать летом я, муж и ребенок 9 лет. Заранее спасибо. Гостиницу вроде присмотрела " Старый краков", но пишут номера маленькие, короче голова кругом...
Anonymous
Рядом постою. Хочу на майские проехаться по маршруту Москва - киев - Львов - Одесса - Москва. Во Львове выбрали вот этот отель http://www.hotel.alltravels.com.ua/ru/ukraine/g-hostel/. во Львов на 2 дня. С экскурсиями пока не определились. но обязательно хочу просто погулять по Львовским дворикам. Или сама. или с экскурсоводом
Были во Львове 29-30 декабря 2013 года. 29 ездили в Почаев, вечером гуляли по Львову самостоятельно, центр города небольшой.
30 декабря брали экскурсию пешеходную на 3 часа, в нашей группе было 6 человек. стоило по 60 гривен на человека (на рубли примерно 60*4,2= 252 рубля.) Понравилось, но по сути прошлись по кругу...
После обеда были на автобусной экскурсии 80 гривен на человека тоже 3 часа. Оказалось! был большой автобус на 50 человек и все кампании приводили в него своих туристов. Автобусная не очень понравилась. Привезли в центр города, далее погуляли сами, т.к. вечером у нас был поезд. Ходили в кафейню шоколада порция горячего шоколада стоит -23 гривны (в Киеве в этой же сети кофейн 25 гривен). Там очень много шоколада можно купить фигурки разные, плитки и поштучно.
Покупали штрудель в центре города гид показала где делают прям с улицы можно посмотреть - 25 гривен кусочек.
Кушали в Пузата Хата.

смотрела и покупала экскурсии на www.lviv4you.com/ru
хотя в центре города несколько человек раздают рекламки с экскурсиями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения