23
Чёрное море Россия,отдых с детьми.
В связи со сложившейся обстановкой на Украине Крым в этом году отпадает (хотя уже проплачена бронь в отеле на ЮБК). Теперь в срочном порядке подыскиваю что-то подобное на курортах России (где ни разу не была).Евочки кто уже имеет опыт отдыха с детьми подскажите пожалуйста места и если можно конкретные отели и пансионаты.Требования такие: близость моря,свой чистый пляж (без окурков,мусора и т.д),не совковый отель или пансионат,питание желательно шведский стол или заказное ,детская анимация, зелёная территория,и климат как на ЮБК. Буду очень всем признательна за подсказки,а то сама вообще не знаю в какую сторону стопы двигать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи со сложившейся обстановкой на Украине Крым в этом году отпадает (хотя уже проплачена бронь в отеле на ЮБК). Теперь в срочном порядке подыскиваю что-то подобное на курортах России (где ни разу не была).Евочки кто уже имеет опыт отдыха с детьми подскажите пожалуйста места и если можно конкретные отели и пансионаты.Требования такие: близость моря,свой чистый пляж (без окурков,мусора и т.д),не совковый отель или пансионат,питание желательно шведский стол или заказное ,детская анимация, зелёная территория,и климат как на ЮБК. Буду очень всем признательна за подсказки,а то сама вообще не знаю в какую сторону стопы двигать.
я про Сочи и окрестности несколько дней назад спрашивала - тишина, как будто никто и не отдыхал там, так, что тоже мне тема отдыха в России этим летом актуальна.. Анапу и окрестности изъездили уже.
Сузим немного круг поиска.Подскажите пансионаты на Чёрном море где вам понравилось отдыхать.Буду просматривать любую информацию.
Уже Азовское мониторю,на худой конец,но всё что попадается просто "обнять и плакать" по сравнению с Крымом, и то всё занято.
Мы несколько лет ездили под Туапсе, пос. Ольгинка, оздоровительная база Орбита. В прошлом году мои муж и сын (8 лет) туда вдвоем ездили. Каждый раз отдых проходил удачно. Территория - очень зеленая, красиво оформленная с детскими площадками, фигурками, клумбами. Вечером красивая подсветка. хороша десткая площадка в виде большого корабля. Пляж свой, обородуванный, пляж галечный (галька не особо мелкая, но и некрупная). Гальку иногда подмывает, тогда вход в море менее удобен, но потом ее разравнивали. Море (там бухта)было чистое (мы ездили конец июня - начало июля). Иногда мусор приносило со стороны дикого пляжа, медуз иногда много было, но мусор убирали. Очень удобно расположен открытый бассейн - рядом с пляжем. Вода в нем пресная, но есть детский бассейн, горки, водопад, водяной гриб, джакузи включали. Также имеется крытый бассейн с детским бассейном, большой джакузи, 3 сауны - (2 финские и 1 турецкая), тренажерный зал. Ну и теннисные корты, футбольное поле, тренажеры на улице. Еще открыли спортивный зал для игр. Анимация каждый год разная, в бассейне обычно были всякие мероприятия, Для детей типа эстафеты, занятия всякие (от бригады зависело). Недавно на набережной у них открылся детский комплекс - там занятия для разных возрастов, пару раз были пенные дискотеки. Ну и платные развлечения - тиры, и тому подобные пляжные, веломобили (классная вещь),есть прокат спортинвентаря. Еще на территории акварум (разок можно сходить). Есть конценртный зал (начиная с конца июня показывают детские представления, ну и для взрослых различные представления). На территории тихо (по крайней мере этим летом дискотек не было). Номера есть двухкомнатыне и однокомнатные, неплохо оборудованные. Питание - шведский стол. Питание неплохое, если не ждат особых изысков, всегда было что поесть. Надеюсь, помогла.
Прометей Лазаревское, Ривьера Анапа (но до моря 5 минут, но для детей там лучше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения