20

Горы.Куда?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать попутешествовать на машине, где шикарные горы? Крым не подходит. Надо по России. ООчень хочу в Грузию, но почему-то страшно на машине с ребенком. Куда податься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать попутешествовать на машине, где шикарные горы? Крым не подходит. Надо по России. ООчень хочу в Грузию, но почему-то страшно на машине с ребенком. Куда податься?
Anonymous
Киргизия, озеро Иссык-Куль. Роскошные красоты, невысокие цены, вкусная еда
Anonymous
Я бы в Европу поехала, если средства позволяют. Водить там легче, сервис отличный. Если горы, то на первом месте у меня Швейцария, отели с аквопарками, спа, термальные курорты в горах. Очень много разных маршрутов http://www.myswitzerland.com/ru/home.html, все для людей и пеших, и на поездах, и на машинах. На втором месте Австрия.
Абхазия тоже очень красиво. Только не знаю, как сейчас там с дорогами.
Адыгея. знакомый туда ездит каждый год. он ездит на машине. любой вид сложности. даже с ребенком дошкольником можно. я все пытаюсь организовать. чтоб несколько человек. так дешевле на машине. мы не туристы. но можно организовать экскурсии. можно ходить в обычные походы. если кому интересно, могу сообщить все что можно ,если модераторы не запретят.
Кавказ страшно,на Урал спокойнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения