23
Бердянск--есть отзывы?
Ездили в Крым,в этом году отказались,вот ищу альтернативу.Знакомые при этом отдыхали в Бердянске,очень были довольны,говорят море на косе,по сравнение с прошлым годом стало намного чище,соираются ехать в этом году.Девы,есть кто отдыхал в прошлом году там,как там,а ?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили в Крым,в этом году отказались,вот ищу альтернативу.Знакомые при этом отдыхали в Бердянске,очень были довольны,говорят море на косе,по сравнение с прошлым годом стало намного чище,соираются ехать в этом году.Девы,есть кто отдыхал в прошлом году там,как там,а ?????
Анна
Я была один раз в бердянске. Вот русских там больше. Городок маленьких,цены были терпимые. В прошлом году были в Крыму, было голодно, в этом решили снова на азов(у меня дети)
Ха-ха, в смысле погоды и моря-холодно.писала быстро и сделала ошибку.
Мы уже три года отдыхаем в Бердянске,на косе,безумно нравится море,песок,вход для деток хороший.Действительно,в прошлом году,море как никогда прозрачное и чистое было,никакого замора бычка не было.
Аня
скучища там.Особенно после ЮБК
Anonymous
Не знаю кому скучно,нам с дочкой лет там комфортно,и аквапарк отличный,и зоопарк и море хорошее,теплое,пляжи песочные на косе
Отдыхали
Отдыхаем несколько лет,можно подобрать жилье и питание на любой кошелек.Один минус-сутки в жутком поезде..времен..в общем мой дедушка на нем видимо из Берлина возвращался,в 45м00.Причем купе не лучне,за 7 лет только один раз работал кондей в вагоне..
Anonymous
Не в тему, но кто-нибудь отдыхал в Ейске?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения