28

Анапа

Посоветуйте хорошее местечко для прожвания в Анапе или ее окрестностях? Едем с тремя детками 3, 8 и 13 лет. в июне. Желательно чтобы и море недалеко и рынок в пределах досягаемости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошее местечко для прожвания в Анапе или ее окрестностях? Едем с тремя детками 3, 8 и 13 лет. в июне. Желательно чтобы и море недалеко и рынок в пределах досягаемости...
а на рынке что покупать планируете? просто я тут вопрос про рынок в Витязево задавала -мне ответили,что там чисто фрукты-овощи.
я вот мясо ребенку беру диетическое -индейку в основном, ну, и рыбку. это все я нашла только на рынке в самой Анапе. на центральном рынке. там есть практически все: и свежая молочка, и индейка, и рыба.
муж там покупал всегда кровяную домашнюю колбаску, вяленую рыбу.
Anonymous
Джемете. Вокзал - рядом. пляж огромный. Есть рынок. Только, думаю, заранее надо выбрать место жилья, т.к. вы с детьми.
Подскажите, а какие улицы посмотреть, чтобы не только пляж недалеко был, но и парк с развлечениями?
Anonymous
В прошлом году отдыхали в "Нико" ,это край Витязево. На территории 2 бассейна,питание 3 раз. ,парковка для авто .Номера хоршие,уборка раз в 1-2 дня.
Утром ходили на море,пока чистое,а после обеда дети не вылезали из бассейна.Один бассейн с гидромассажем.Есть вечерняя детская анимация ,но мы не участвовали,и дневной детский клуб на веранде - рисование,мультики,игры. В этом году дети снова просятся туда ехать,но ценник на 5 человек меня не очень радует (.Если заинтересует,то есть фотки прошлогодние.
Anonymous
Отель Де ла мапа. В центре , парк развлечений и пляж 10 мин . Бассейн в отеле , кондиционеры . Нет проблем с перебоями с водой ( как во всей Анапе ). И берите "все включено " - питание супер , шведский стол - будете объедаться !Вы отдыхать едете ! Зачем вам стоять у плиты ? Посмотрите их сайт .Почитайте отзывы . Я была с сыном , очень понравилось , всем довольна .
Олимпийская деревня, на Пионерском проспекте ,от вокзала 20 мин на маршрутке ,от аэропорта 40 на машине или маршрутке http://www.olimphotel.ru/room.htm
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения