23

Куда на майские

Подскажите пожалуйста куда интереснее съездить на майские праздники - в Казань или Калининград? Хотели в Прагу - насчитали 80000 на 4 дня - дороговато.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста куда интереснее съездить на майские праздники - в Казань или Калининград? Хотели в Прагу - насчитали 80000 на 4 дня - дороговато.
Бронировала на букинге СулейманОтель. Но от него до торгового центра и отеля Татарстан одну остановку на метро или минут 7 на автобусе. Экскурсии брали по Кремлю, прям в самом Кремле индивидуалка у частника, обзорная по городу, гуляли по проспекту Ленина (это их местный Арбат), ходили по музеям самостоятельно, по монастырям. Все экскурсии брали в бюро в отеле Татарстан. Кстати на проспекте Ленина есть чудесная национальная татарская столовая. До сих пор слюнки текут от их губадий. Бахетле в Казани не понравился, в Москве выбор больше. Ехали поездом - одна ночь. Парк аттракционов сыну понравился. Ездили 2 взр + ребь 10 лет, брали только завтраки. По деньгам дней на 7 вышло около 50. Я влюбилась в Казань и знаю, что еще ни раз туда поеду. У меня это зов крови - отец татарин:-)
В Калининграде не были, в Казани были два года назад - город понравился очень! Тогда еще стройка по всему городу была перед Универсиадой, а теперь, наверное, вообще, город - сад :-)
Мы жили в отеле Джузеппе недалеко от Кремля, отличный отель, рекомендую, бронировали на Букинге.
в Одессу поедем- там в море уже купаться можно будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения