30

Витязево, вопрос

ув. модераторы, пусть тут повисит денек, потом снесите в путешествия, тут народа побольше.
Собираемся с детьми Витязево на месяц, первый раз едем к на море. Подскажите, какой оптимальный период выбрать, чтобы не цвела вода и не было медуз, я боюсь и брезгую как-то этого всего...
Весь июль брать или со второй половины июня?
всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ув. модераторы, пусть тут повисит денек, потом снесите в путешествия, тут народа побольше.
Собираемся с детьми Витязево на месяц, первый раз едем к на море. Подскажите, какой оптимальный период выбрать, чтобы не цвела вода и не было медуз, я боюсь и брезгую как-то этого всего...
Весь июль брать или со второй половины июня?
всем спасибо!
мама с дочкой были в конце августа,говорит были дни когда купаться было не возвможно ,"как в супе"))))
нет, август не хочу точно, народу много
думаю где-то числа с 20го июня? нормально?
клубники и черешни удастся поесть?
.
Anonymous
были в августе море цвело! как будто в щавелевый суп заходишь...
А вы точно в Витязево хотите?
В прошлом году были в Сочи с 10мая после 15 купались во всю.
Anonymous
Были с 6 июня по 24
Вода сначала очень холодная была, цвела сильно, дочь было не загнать, купались в основном в бассейне.
Не понравилось.
Из фруктор черешня и клубника, остальное-привозное.
Уж лучше в Джемете, чем в Витязево. Несколько км - а разница в разы.
В августе хорошо там, все прекрасно, мне понравилось.
Anonymous
Отдыхали и в конце июня, и в июле, и в августе...Правда не в Витязево, а в Джемете и в самой Анапе....Скажу так - никогда не угадаешь, когда зацветет море
Соглашусь, что лучше рассмотреть Джемете, там очень много пансионатов, расположенных на первой линии и сами пляжи широкие
От себя могу посоветовать "Рябинушку", правда, это вторая линия, но сам пансионат вполне приличный, отдыхали там пару раз, года три-четыре назад, надеюсь, не изменилось к худшему
Была в Анапе в прошлом году 31 мая, уже тогда зелень плавала. До этого отдыхали с детьми в конце июля-начале августа, вообще отврат, водоросли и грязь. От местных слышала, что в Витязево вроде бы получше, но не намного и далеко не везде.
смотрю Джемете, и как-то мне больше там стало нравиться))
на ютюбе видео из Витязево, там вообще пипец народа - тьма-тьмущая, друг на дружке все на пляже
прям не знаю..
я уже думаю, может, фиг с ним, с питанием, сами прокормимся...
взятьгостевой дом хороший какой-нибудь, а?
Олимпийскую деревню смотрю, там совсем спартанские условия в домиках, или ничего? а детская площадка есть кккая-нибудь? или в самом джемете есть какие-то детские уголки, полазить мальчишкам?
и вот на Виноградной, 10 хорошие отзывы по гоостевому дому. нашоа отзыв одной форумчанки.
если есть еще на примете какие-то дома в Джемете, напишите пожалуйста, поизучаю...
опечатки, извините... тычу пальцем в телефон..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения