32

ЧПК и ЮБК

ЧПК(Черноморском побережье Кавказа)Я так понимаю, если Крым войдет в состав России, то и цены на проживание и на отдых и все остальное уравняют по Российским стандартам, соответственно наплыв отдыхающих, ориентирующиеся на дешевизну Крыма раньше поубавится и народ будет выбирать исключительно по климату и берегу кому, где больше нравится??? И как вообще обстоит дело с бронированием на лето уже сейчас в Крыму,люди заранее планируют отдых, а цен нет, так как собственники сами не знают кому будут принадлежать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЧПК(Черноморском побережье Кавказа)Я так понимаю, если Крым войдет в состав России, то и цены на проживание и на отдых и все остальное уравняют по Российским стандартам, соответственно наплыв отдыхающих, ориентирующиеся на дешевизну Крыма раньше поубавится и народ будет выбирать исключительно по климату и берегу кому, где больше нравится??? И как вообще обстоит дело с бронированием на лето уже сейчас в Крыму,люди заранее планируют отдых, а цен нет, так как собственники сами не знают кому будут принадлежать...
Ну почему то так считалось, что Украинские курорты дешевле российских (Сочи, Геленджик), хотя я с этим вообще не согласна, дешевизна и сервис, смотря кто как привык отдыхать, для меня Ялта на порядок дороже Сочи, но многие знакомые ломятся в Крым , считая что уровень жизни там ниже и значит все остальное тоже,я с этим не согласна
Я ж говорю,кто как привык жить,тратить и отдыхать,все по своим запросам,жилье жилью рознь и питание так же,я ж говорю Крым считают дешевле,но можно и в Сочи бюджетно жить
Крым дешевле Сочи. Правда мы отдыхаем не в Ялте (может там дороже) ,но продукты на рынке, фрукты, еда в местном ресторане обходятся дешевле Сочи. И не скажу, что в нашем комплексе бедные люди отдыхают, судя по припаркованным машинам видно, что совсем нет. Несмотря на это, цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Про жилье сказать не могу.
для меня одна из привлекательных сторон Крыма - это отсутствие черных. Что, в случае воссоединения с Россией, вряд ли останется.
...
Нам важнее климат и природа, чистый песчаный пляж, чистое море, мало народа. Куршскую косу тоже люблю, но климат там жестковат. В Сочи, Анапу, ЮБК и Абхазию не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения