21

Еда в Питере

В сети много обсуждений, но буду очень признательна за рекомендации вот прям конкретных мест рядом с
1) Петропавловкой
2) на маршруте Океанариум - Летний Сад - Эрмитаж
3) возле Исакиевского собора
4) возле Московского вокзала.
Программа расписана плотно, поэтому даже 1 остановка метро в сторону уже может создать проблемы. Поэтому ищу кафе, максимально близкие к указанным объектам, с вкусной традиционной едой, чтобы нормально кормить ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сети много обсуждений, но буду очень признательна за рекомендации вот прям конкретных мест рядом с
1) Петропавловкой
2) на маршруте Океанариум - Летний Сад - Эрмитаж
3) возле Исакиевского собора
4) возле Московского вокзала.
Программа расписана плотно, поэтому даже 1 остановка метро в сторону уже может создать проблемы. Поэтому ищу кафе, максимально близкие к указанным объектам, с вкусной традиционной едой, чтобы нормально кормить ребенка.
Летом несколько раз были в Столовой №1 недалеко от Московского вокзала. Были приятно удивлены и меню и качеством обслуживания и чистотой. Про цены вообще молчу. Рекомендую!
Чебуречные Брынза, их сеть по городу. Посмотрите по карте на их сайте. Очень вкусные чебуреки и все остальное !
Anonymous
Пирожковый дворик тоже понравился, но там всегда уж очень многолюдно
Добрый день!
нам не понравилось в "столовой №1", все было вчерашнее и мне показалось что очень грязно. Цены да очень,очень даже дешевые,но были там только 1 раз когда приехали.Потом мы ходили кафе "Фрикаделька" и цена и качество нормальные, но народу очень много.Перед самым отъездом нашли кафешку "Тарелка"
народу мало, и еда очень хорошая и цены, и главное чисто.
а "Самсон" жив ещё, кто знает? помню, был такой на углу Гороховой и Б.Морской. там было неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения