26
Про поезда
Россия и страны СНГ
1.04.14 19:20

Поезд научите

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с РЖД. Никогда раньше не ездила в дальние поездки на поездах. Сейчас временно младшему ребенку нельзя летать. Только поезд или машина. Поделитесь опытом пожалуйста, какие места лучше заказывать? Путешествовать планируем троем - мама и две дочери 11 и 5 лет. Выкупать все купе это единственный вариант? СВ ведь как я понимаю только на два человека? И люкс тоже? Можно найти люкс на троих?
Честно полазила весь сайт РЖД. Пока мало что поняла.
Рассматриваю и выбираю поездки на лето в Хельсинки, Прибалтику, Калининград, Казань.
И вот про стоимость тоже не понятно. Заранее, например на лето невозможно узнать стоимость билетов? Ну чтобы прикинуть бюджет поездки.
Буду очень благодарна всем, кто найдет время и поделится опытом путешествия на поездах. Спасибо большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с РЖД. Никогда раньше не ездила в дальние поездки на поездах. Сейчас временно младшему ребенку нельзя летать. Только поезд или машина. Поделитесь опытом пожалуйста, какие места лучше заказывать? Путешествовать планируем троем - мама и две дочери 11 и 5 лет. Выкупать все купе это единственный вариант? СВ ведь как я понимаю только на два человека? И люкс тоже? Можно найти люкс на троих?
Честно полазила весь сайт РЖД. Пока мало что поняла.
Рассматриваю и выбираю поездки на лето в Хельсинки, Прибалтику, Калининград, Казань.
И вот про стоимость тоже не понятно. Заранее, например на лето невозможно узнать стоимость билетов? Ну чтобы прикинуть бюджет поездки.
Буду очень благодарна всем, кто найдет время и поделится опытом путешествия на поездах. Спасибо большое.
Про поезда
Вариант 1 выкупить купе целиком 2 билета на себя и 2 на дочек ( недешево)
Вариант 2 выкупить купи целиком 1 на себя, 2 на дочек и четвертое место на любого знакомого ребенка взяв данные о св-те о рождении ( могут подселить, а могут и нет)
Вариант 3 купить в св 2 билета ( на себя и младшую) и купить самый дешевый плацкарт билет на старшую дочь - ехать всем в СВ ( спать придется вместе с младшей)
Вариант 4 покупать тока 3 билета и надеяться на приятного попутчика или его отсутствие
пардон -извиняюсь -увидела ,что дети 5 и 11 лет.
ну , тогда только вариант с купе.
2 купе в СВ вагоне -это очень накладно выйдет по деньгам.
Anonymous
не знаю куда Вы собрались, но если бюджет позволяет, и в этом направлении есть поезда с мягкими вагонами, возьмите лучше мягкий, Вам нужно два взрослых и детский билет, если мутить с СВ, то выйдет не дешевле, а то и дороже мягкого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения