17

С-Петербург на 2 дня

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, программу на 2 в Питере, едем с мужем, у него там встреча важная, а потом мы 2 дня свободны будем(билеты так взяли). Едем с ребенком 5,5лет, ребенок много где был, к экскурсиям привыкший(но с учетом возраста, конечно). Муж был много раз в С-Петербурге, но каждый раз по делам, я была там 1 раз более 10лет назад, тоже пару дней всего.
Собственно вопрос куда можно сходить, где погулять, как лучше составить программу с учетом того, что мы с ребенком. Очень надеюсь, что кто то посоветует из своего личного опыта)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, программу на 2 в Питере, едем с мужем, у него там встреча важная, а потом мы 2 дня свободны будем(билеты так взяли). Едем с ребенком 5,5лет, ребенок много где был, к экскурсиям привыкший(но с учетом возраста, конечно). Муж был много раз в С-Петербурге, но каждый раз по делам, я была там 1 раз более 10лет назад, тоже пару дней всего.
Собственно вопрос куда можно сходить, где погулять, как лучше составить программу с учетом того, что мы с ребенком. Очень надеюсь, что кто то посоветует из своего личного опыта)
Aвтор
Тоже на майские едем в Питер. В Петербурге была два раза в школьном возрасте, и помню, что в Эрмитаж с мамой стояли 4 часа...Может, кто подскажет как сейчас с очередями туда. Буду весьма признательна.:-)
Можно здесь спрошу, чтоб не создавать новую темку. Едем в Питер 12 апреля, дети 5 и 10 лет. По городу примерно уже набросала программу, вот думаю про пригороды. Куда лучше, чтоб детям было интересно? Думала про Царское село, лицей. Можно ли самим туда добраться или лучше купить экскурсию?
И еще ОЧЕНЬ хочется к Балтийскому морю. :) Просто чтоб посмотреть на него. Где это можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения