116
Севастополь. Поделитесь явками. :-)
Ребенок вместо Италии захотел поехать в Севастополь :-).
Кто ездил, поделитесь местами.
Читала тут про Учкеевку но ссыль тогда не сохранила :-(.
Хочется коттеджик или мини гостиницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок вместо Италии захотел поехать в Севастополь :-).
Подскажите знающие! Очень бы хотелось этим летом на 2-3 недели выбраться в Крым отдохнуть с 8-летней дочкой. Сама отдыхала в Крыму лет 10 назад (Ялта, Феодосия, Евпатория, Судак)...очень понра! И климат мне там очень подходит. Интересует отель-санаторий по типу Турции пятерки с детскими развлекаловками и чтобы на экскурсии ребенку по возрасту интересные поездить, чтобы питание было хорошее и море чистое. Прочла здесь, что лучше ехать в июне. У нас есть свободные 2-3 недели в июне и 2 последние недели июля. Пока слежу за событиями там, но все равно очень настроена поехать!) Полетим самолетом. Посоветуйте пожалуйста хорошие места, сто лет там не была, очень хочется чтобы ребенок там и природу прекрасную увидел, и пляже не такие как в августе, фрукты поел, поразвлекался отлично и плюс экскурсии) Заранее спасибо! Всем буду очень благодарна за любую информацию! Надеюсь там в июне-июле уже все будет спокойно. И цены упадут немного)))
Anonymous
Живу в Балаклаве. Могу помочь с информацией.
в прошлом году муж с дочкой останавливались в отеле Херсонес (это совсем рядом с Херсонесом), я к ним на выходные ездила; отель недешевый, но очень приличный, на пляж они чаще всего ходили в Херсонес (в отеле давали бесплатный пропуск на территорию), не песчаный (там грязновато), а на галечный, им нравилось
Вила Марина. Там хозяйский дом и рядом дом с 6 или 8 номерами. Мангал и все прочее..В центре,вторая улица от набережной,
Можно еще хату снять...очень много обычно сдают.. но по мне лучше пансионат. У хозяйки еще и катера свои есть, за отдельную плату устроит досуг. Море в Балаклаве на городском пляже плохое..надо выезжать
Можно еще хату снять...очень много обычно сдают.. но по мне лучше пансионат. У хозяйки еще и катера свои есть, за отдельную плату устроит досуг. Море в Балаклаве на городском пляже плохое..надо выезжать
Любимовка. мини-гостиница "У старого абрикоса". Отдыхали там 2 раза. Очень понравилось.
http://www.julia-hotel.com.ua/ Были там 4 раза подряд, собираемся в 5й раз этим летом. ОЧЕНЬ нравится всё. Много фото с каждого отдыха есть у меня на страничке в "Одноклассниках"
Евочки! Кому интересны подробности отдыха в Севастополе, заходите в "Мировые события..." в тему "Крым". Там мы с местными девушками обсуждаем маршруты экскурсий, договариваемся о встречах, пароли-явки местных отелей там же. Очень многие как и я не по одному разу в Севастополе бывали, поэтому диалоги очень живые.
Добрый ночи, задам вопрос пожалуй здесь. Будем на майские в Крыму и на 8-9 собираемся в Севастополь. Кто что знает, где будут происходить парады и празднования, не могу определиться где снять номер, чтобы поближе(никогда не была в Севастополе). У кого есть план мероприятий, киньте ссылки или напишите. Заранее благодарна.
Девочки, очень актуально. Поделитесь, пожалуйста местами, где можно незадорого отдохнуть с детьми.
Anonymous
не падаем
Посмотрите гостиницу Сесиль в Учкуевке. Подруга на месяц с детьми каждый год туда ездит, очень довольна.
итак решили разбить поездку на две части. одна пляжная другая экскурсионная, пляжную проведем в районе учкеевки там отелей полно - уже кое-что присмотрела
вот с экскурсионной засада. рассматриваю или балаклаву или мыс фиолент - откуда будет проще ездить - херсонес батарея и тп.
вот с экскурсионной засада. рассматриваю или балаклаву или мыс фиолент - откуда будет проще ездить - херсонес батарея и тп.
Честно, советую вам жить на ЮБК , воздух, море, парки, экскурсии все в доступности и разнообразии. А в Севастополь съездить на экскурсию на два дня ( Херсонес, Владимирский, обзорная по городу, панорама, океанариум....) и день в Балаклаву( поездка на катере или яхте по морю, посещение музея подводных лодок, пешком в крепость и погулять). Учкуевку не советую. Есть парочка хороших отелей со своей территорией, небольшой пляж, как ранее написали в зависимости от сезона может быть чистым.
Поскажите. где лучше поселиться в Мисхоре?
там с детьми хорошо 6-9 лет?
В прошлом году, присмотрели жилье в Севастополе, да та чтобы и пляж хороший и центр города близки...Нашли жилье в районе Радиогорки, домик симпатичный, хозяйка Елена замечатнльная,пляж рядом, с небольшой горки спуститься, морской трамвайчик ( это мы его так называли) рядом.Минут 10 вниз, до 23.00 ходит от центра города...но увы, в этом году другой маршрут. Могу поделиться телефончиком +380631125657 Елена.
Мы хотели снимать с детьми.
Мы хотели снимать с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения