13

Дети до 3х лет - какой номер?

Во многих гостиницах написано, что дети до 4х лет бесплатно без предоставления места.
Но что это значит? Ведь мы все вчетвером, допустим, в двухместном номере не уместимся же, на одной кровати? Тогда что значит это бесплатно? или кровать дополнительная бесплатно на детей дается?
Кто в сколько местных номерах размещался с двумя детьми 2-3х лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во многих гостиницах написано, что дети до 4х лет бесплатно без предоставления места.
Но что это значит? Ведь мы все вчетвером, допустим, в двухместном номере не уместимся же, на одной кровати? Тогда что значит это бесплатно? или кровать дополнительная бесплатно на детей дается?
Кто в сколько местных номерах размещался с двумя детьми 2-3х лет?
Anonymous
Из моей практики, как я работаю, до 3-х лет бесплатно без отдельного спального места ( бассейном можно пользоваться), с размещением в 2-х местном номере на кровати с родителями, если хотите чтоб дети отдельно, то плюс по 500р. За каждого ребенка и отдельно у каждого ребенка будет спальное место, в трех или четырех местном номере цена соответственно выше, чем в двухместном. Такая же практика и за границей. Ехать в отпуск нужно отдыхать и тесниться не стоит, если номер стоит 2000р., я думаю 500 р. Погоды не сделают, зато все выспятся.Хорошего отдыха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения